四大门户网站是哪几个?

四大门户网站是哪几个?从最大的排到最小的,谢谢!... 四大门户网站是哪几个? 从最大的排到最小的,谢谢! 展开
风聆紫依
新浪、搜狐、网易、腾讯(排序神马的,你可以自己看看下面的介绍,没有严格的排序)
中国四大门户网站用一句话描述:
新浪给人的感觉是权威的、专业的、严谨的,更官方、更专业和权威,官僚气息比较重;
搜狐是偏娱乐,有很多独家的明星八卦消息;
网易用来看新闻 网易是有观点的、有态度 的、可信赖的;
腾讯则是娱乐化的、草根化的。
传播易