香港Mr乐队怎样出名的?

jiahaoxie

Mr.(Mister)是一队香港乐队,前身是独立乐队White Noise,由主音Alan(布志纶)、结他手Ronny(黎泽恩)、结他手MJ(谭杰明)、低音结他手Dash(谭健文)及鼓手Tom(杜志烜)组成。由於音乐的认受性乃建基於大众对乐手本身的印象,因此他们决定改名为Mr.,进一步在音乐工业上作出贡献,希望有更多听众能得到共鸣。Mr.的真正意思是指平凡人。他们五人都是由基层出身,从平凡的五个人到置身音乐圈成为乐队,以平常心去面对以後的喜、怒、哀、乐将会是他们五个平凡人,在不平凡的事业路途上所持的态度。Mr.主音Alan相信Band Sound及一些相对於流行乐坛比较另类的音乐将会刺激到香港新一代的音乐发展。
成名简介
2008年6月10日,正式加入乐坛。
2008年11月12日,推出首张EP《Mister》。
2008年12月29日,举行首个以Mr.名义的个人音乐会《Mr. Live Party》[3]。
2009年4月18日至19日,以「饥馑天使」的身份出席《饥馑三十》[4]。
2009年9月3日,推出大碟《If I Am...》。
2010年2月6日,推出新曲加remix精选大碟《Like Black》。
2010年3月6日至7日,在红馆举行一连两场《Mr. Everyone Concert 01》[5]。
2010年5月7日,推出首个演唱会《Mr. Everyone Concert 01》CD及DVD。
2010年7月30日,与G.E.M.举行《拉阔音乐擂台》音乐会[6]。
2010年10月20日,与谭咏麟合作推出国粤语专辑《Rolling Power》。
2011年5月16日,推出大碟《People Sing For People》。
2011年7月3日至4日,在红馆举行一连两场《Mr. Everyone Concert 02》
2012年1月7日,Mr.於十大中文金曲颁奖音乐会荣获CASH最佳创作歌手大奖,成绩备受肯定
2012年3月16日,推出EP《Misterdays》。