安卓手机应用程序 主界面(进程:android.mylauncher)意外停止,请重试 20

QQMSD8
知道合伙人软件行家
没有做不到,只有想不到,帮助别人的同时也是对自己的提升

造成android.mylauncher报错有如下原因:
1.是自己刷机后没有wipe,双清。或手机在线ota升级后没有自动双清,导致系统缓存混乱,所以报错。
2.是用了某些同步工具,同步联系人,短信,通话记录,相册等导致的错乱问题。
3.SIM卡上存储的信息问题。
4.比如删除了系统必备apk,或者是替换了不同版本的apk,导致的错误。

建议按照以下方法操作:
1.手机中是否安装手机安全卫士软件或者一些第三方软件程序,如果有请卸载尝试。
2.建议把机器恢复出厂设置,操作如下:设置-重置/隐私权/私人-恢复出厂
3.建议固件升级尝试。(设置-关于设备-系统更新)
若通过以上方法问题依然存在,带好购机发票、包修卡和机器送到服务中心,由工程师检查机器并处理。
wtyssx
就是桌面启动器关闭,你去重新下载一个启动器就行。 用GO桌面或360桌面都行。
黄家祥805
缓存太多手机运行不了,经常清理缓存就行了。
lsq0752
你要从新刷机了不知道你什么机型