十月一以后驾照有什么新规吗,以前报名的还是按照以前的考吗?

T妮歌洁文
现在的科目二,项目大多是,9选3,十月一以后就是9选6···还会增加科目三的夜路,不会按照以前的考试,政策下来就直接实行。
追问
不会吧,可是我就剩下路考还没考试呢。
追答
你和我一样,我这个月13号考科目三,因为只剩下最后一个科目,这个政策只针对今年三月以后报名的学员,你可以催一下,赶紧学习了考完,心里也踏实些··加油~