拜仁和皇马哪个更强、

皇马强!这与皇马的球员、教练有关。要根据自己的特点,发挥自己的优势,就是人们常说的扬长避短。首先,皇马有一个绝对核心,那就是c罗,速度快,力量强,技术好,身体过硬,爆发力惊人,一等一的边路好手。加上迪玛利亚、卡列洪、科恩特朗之列,都是边路不错的选手,这些人的存在,注定了皇马的阵型适合于边路打发。而边路的打发,最大的特点就是速度。就是所谓的边路突破,传中,有机会就往里趟。这种打发极易撕裂对方的防线。除此之外,皇马还有一个中场指挥官,就是阿隆索,出道于英超,过硬的防守型后腰,断了球,就要组织球队进攻,大力传高球给边路,让边路发挥强有力的优势。还有赫迪拉,以及才来的魔笛,都是起阿隆索的作用。再加上厄齐尔的串联,衔接两个边路与前锋配合,为队友制造机会。还有本泽马,技术流前锋,盘带超强,与队友配合,共同进攻。教练就是意识到了球队的特点,发挥球队的优势,再根据自己的执教理念,形成了现在的皇马打法。穆帅也在英超的切尔西工作过一段时间,他强调防守反击。所谓反击,要的就是速度、技术、爆发力,边路快速突破,迅速撕裂对方,一击致命。给人一种痛痛快快、干干净净的感觉。上面那位仁兄完全胡说八道,根本就不懂球,还望楼主采纳!
Captain_FCB
阵容上拜仁和皇马差距已经不怎么明显了.. 皇马个人能力要强于拜仁,整体实力,默契程度拜仁要强于皇马.. 最主要的是拜仁基本都是德国球员较之杂牌军的皇马,无论从意志上还是执行能力上都要强.. 拜仁的边路天下无双,这个皇马没法比,但皇马的中路进攻明显要强于拜仁,战术上拜仁更加丰富,边中结合,立体进攻的比皇马好,皇马个人能力的成分太多.. C罗和戈麦斯,罗本都是浪射王.. 里贝里脚下技术太梦幻了,272的视野和出球能力很值得欣赏,小猪和阿隆索都是比较全面的后腰当今前3,赫迪拉,古斯塔沃,马丁内斯都是每个球队都梦寐以求的球员.. 佩大师,和博阿滕,拉莫斯时而抽风,时而完美,巴德大帝的长传真心销魂... 小队毫无疑问是当今最好的边后卫 ... 卡西门内技术难逢敌手,至于诺伊尔,我看不用再赘述些什么了吧.. 楼主你自己看着办吧... 足球就是这样,没有绝对的更强,每一个失误都可能终结比赛..
紫金枭王子
这个真让人深思,不同时代各有千秋,但就现在来看,皇马的实力和阵容不需要多说了,上赛季欧冠对决是拜仁点球胜出,两队都是在客场90分钟内攻入两球,但由于皇马一定程度受到与巴萨的国家德比影响,队员的体力消耗很大,踢点球信心也不如德甲巨人,痛失机会了;但任然觉得拜仁本身很有实力,国家队队员,角色球员也很强,打法我个人也挺喜欢的,并且欧战的战绩很辉煌。所以相信皇马和拜仁会一直强的!【乱说的】
heyang52022
这个论实力论技术皇马肯定比拜仁强大,至于为什么?我想皇马巴萨的词这几年应该是足球界议论较高的词语吧。但是话又说回来,足球是圆的,真较量起来胜负还是55开。拜仁也是传统豪门球队。而且是德国的一支俱乐部,拥有了德国人的钢铁意志和血性,而且德国的球队都善于打杯赛。皇马和拜仁相遇除了友谊赛肯定就只有杯赛了,所以到底谁强,还得看相遇时谁的竞技状态更好。所以这个问题谁强谁弱都在伯仲之间。我也喜欢足球,有什么问题继续问
cescni
个人能力皇马强,球员个性比较张扬,容易被人了解。
拜仁队员能力其实不差,当融入团队后,团队实力比皇马强