末日归途小说txt全集免费下载

eblngmly

末日归途 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
末日归途
作者:野草一株
第一章 末日来临
更新时间2010-6-28 0:58:52 字数:3226
 高中毕业的唐超,因为学分不够,所以就没有上大学。因为不想看见父母失望的眼,于是就搬了出来。
  小城市出生的唐超,家庭的环境也只属于中等偏下,家里的日子过的并不好,没有上大学的唐超就代表了将要碌碌无为。
  刚离开学校的唐超要专业没专业,要技术没技术,体力也并不好,工作到也找了好几个,1米75体重偏瘦的唐超要么嫌太累,要么嫌工作时间太久,没点自由。也不想想他就一高中毕业,现在大学生都一抓一把。。所以我们的唐超同学就离开了生他养他19年的故乡来到了S市幻想着有奇遇。
  才来那会大街小巷的繁华可把乡下的唐超同学看的眼花缭乱,恨不得纸醉金迷。可一摸口袋干巴巴的,仅有的几千块还要过日子。想一想,还是等以后有了钱在纸醉金迷吧。由此可见我们的唐超同学也不是个好鸟。连工作都没有个,就想着纸醉金迷了。
  唐超找了好半天也没找到个好住所,因为一个字,贵,几十平方要上千,不知道是城市的繁华度太夸张,还是无良的地产商太阴诈。总之,唐超他住不起。最后终于找到了个价钱合理的地方,可那却是个小仓库,之所以租给唐超是因为一来小仓库里的货物不是很贵,二来还有个看仓库的老大爷。找到了住处,先草草的铺了下房间,也就是把被子铺在了几个箱子上,然后美美的睡了一觉,这家伙毫不认床。一觉醒来腰酸背痛,可真TM受罪。
  可眼下还没工作,于……

手机用户95831
邮箱在哪