宏基4752G怎么拆机

sjz小Z电脑

宏碁4752G拆机具体步骤:
1、检查工作台有没有杂物,避免划到笔记本,螺丝摆放整齐,螺丝拿不出来可以用磁铁;
2、内存条的金手指要保持干净,如果有异物可以用橡皮清理;网卡上的黑白线要用镊子,或者用手就可以拽下来;光驱用手就可以扣下来,大多数笔记本电脑都是这样取下光驱的;
3、拆键盘时,先扣中间的卡簧,让后在扣两边的,拿下来的时候要注意键盘的排线;
4、排线要注意朔料卡,往上轻轻扣就可以;
5、确定螺丝都柠下了后,用卡片延着扣开的封就能打开,没有拆开过的电脑比较紧,需要注意;
6、拧开这个螺丝后,上面的是显示器排线,下面的是usb排线,然后,就可以卸下主板;
7、主板拿下了后,打开风扇,灰尘都在风扇里面,风扇是3个小螺丝下面是防热黑胶带可以撕下来,清理灰尘后,涂上导热硅胶即可,甯散热器风扇的时候要柠精紧;
8、安装的时候依次按照拆卸下来的方法安装即可。
楚楚湘河0
第一步,拆键盘,从上在拆,把卡扣往里按,然后把键盘扣出来,把连接线全部拿下,不要用蛮力,会断滴。
第二步,拆键盘底下的螺丝。
第三步,拆挡板,就是硬盘内存后面的那个
第四步,拆开挡板后把里面的螺丝拆下来
第五步,拆后盖。把后盖螺丝全部拆下来
第六步,把光驱,SD卡拿下来。
第七步,用指甲把机器有周边弄开,还是要小心,不要用蛮力,因为有的时候螺丝没有拧就会坏掉。
专注_互联网
1、拆盖板。首先拿下电池,后面最主要的两块盖板就是内存无线盖板和硬盘盖板。每个盖板都有两颗螺丝固定,拧开之后就能直接拔下盖板。
2、拆功能性硬件。凉快盖板取下来之后,下面的无线网卡。内存、硬盘都是很容易就能弄下来的。将黄色标记的光驱螺丝拧下来,光驱就可以直接抽出去了,然后将背面的所有螺钉全部拧下来。
3、拆键盘。笔记本背面的所有螺丝全部拧下来之后,键盘的固定装置就已经松开的,可以直接把键盘翻开,抽掉键盘排线,就能将键盘取下来了。
4、拆c壳。键盘下面的壳子称之为c壳,图中几个框子里面分别是风扇线、开关线、触摸板排线。
5、拆主板。图中四个地方标识的是固定主板的螺钉,将螺丝拧下来之后,抽掉主板上面所有的连接线。然后将主板拿下来。
6、拆风扇。风扇的固定非常简单,只需要拧下固定风扇散热片的六颗螺钉之后,风扇就可以拿下来了,然后可以进行清理。
风雨中的三少爷
要把D面的全部螺丝全部卸下来,另外拆完硬盘盖旁边还有几个,一定要记的把键盘下来的螺丝卸掉才可以全部拆下来