我新买一只联想a560e,想下些软件,usb线连接电脑后豌豆荚检测不到怎么回事,usb调试已打开,连接不上 10

数据线没有问题且usb调试什么的全部都打开了,360助手豌豆荚91助手全部部检测不到,请各位大神帮忙回复下,谢谢了... 数据线没有问题且usb调试什么的全部都打开了,360助手豌豆荚91助手全部部检测不到,请各位大神帮忙回复下,谢谢了 展开
天赐雪
豌豆荚连接不上手机通常有以下几个常见现象:
1.确定手机系统为安卓,豌豆荚只支持安卓系统(不是安卓的后面的就不要看了);
2.确定已经使用数据项将手机与电脑连接,并且PC端USB借口接触完好并未被禁用;
3.确定PC端已经运行豌豆荚程序(正常连接情况下,第一次使用豌豆荚,PC端豌豆荚会给手机
安装手机驱动和豌豆荚手机端)
4.确定手机中的“USB调试”选项已经勾选(设置>应用程序>开发>USB调试)
5.确定手机中的“未知源”选项已经勾选(设置>应用程序>未知源)
6.确定手机中的连接模式选择“USB大容量存储器”(手机连接电脑后,在下拉的状态栏里)
7.确定USB连接线完好并有数据传输功能。
天赐雪——希望对您有所帮助。
追问
嗯,你说的都有弄,什么都没问题呀,就是连接后检查不到,点连接豌豆荚提示用usb线连接电脑,但是我却可以下载歌曲,就是检测不到手机
追答
手机连接到电脑以后在我的电脑能否找到可移动磁盘?如果能找到就从新安装豌豆荚试试,找不到就先安装驱动。
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!

您好,

很抱歉,给您的使用带来不便。

设备连接电脑若要实现数据同步功能,需打开设备的USB调试(路径设置--应用程序--开发--USB调试勾选),首次连接得安装手机的驱动,通过同步软件即可安装成功。具体步骤建议您可以参考:http://ask.lenovomobile.com/?q-114017.html

若比较异常,无法正常操作实现相关功能,建议您尝试确认及操作以下:
1、卸载手机端及电脑端同步软件,重新安装后连接测试,或是更换其它同步软件测试使用。
2、可能是相关数据接口异常导致的,请您先更换其它数据线尝试;
3、若有条件,也请您更换至其它电脑(或系统)上连接测试;
若上述操作后仍无法改善,建议您可以进入设置-隐私权-恢复出厂设置中进行,在恢复操作前请您备份好存在机身的一些重要及文件,比如短信、联系人、照片、软件等,以免造成不必要的损失。

由于我们远程看不到您手机的具体情况,若问题依旧,也有可能是本身手机数据接口损坏导致的,我们建议您可以抽空到当地的联想售后服务中心,让工程师帮忙检测查看。

联想授权维修站点查询:

http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx?intcmp=MIDH,维修站点营业时间通常为周一至周日9:00—18:00,节假日除外,各地站点会根据自身运营情况略有调整,建议前往时可以先致电详细咨询,请您参考。

 欢迎您随时与我们联系或访问联想乐问吧(http://ask.lenovomobile.com)进行咨询了解。

abcdefg777abc
驱动你装了吗?
追问
装什么驱动呀
匿名用户
usb接口检查下!驱动什么的都看看!也可能是手机有问题!
追问
接口什么的没问题,我有个同事也这样的,可能是哪里不行,你说的驱动是什么,要怎么装,说明白点好吗
追答
你把驱动更新下看看!是你的电脑不行还是都不行!看看是手机问题还是电脑的!
百度网友47597a8
联想a560e有手机套件也就是手机软件一类的东西吗,有的话装上软件试试
追问
嗯,谢谢
追答
如果成功的话,加个分吧