我看犬夜叉完结篇的结尾,有一段是珊瑚和弥勒亲吻的。真的有这段吗?在哪一集?

可结尾东西的动画里都出现过啊。。。。。------------------------------------------------------------------... 可结尾东西的动画里都出现过啊。。。。。

------------------------------------------------------------------------------------------

nibinghuo
好像是在完结篇19集里。好像是弥勒的手的风穴要裂开把自己吸进去吧。

抱歉,犬夜叉追完了好久,记不清了,但是肯定是有KISS的,毕竟最后都有了仨孩子了,现在不KISS留到什么时候啊。。。
朴素还谦逊的小闺秀8
楼主你会不会看的是修改版的阿??
a12344563
bu
花開的格調
好像没有
JOEZ周
好像没有啊 我看了几遍都没见到
追问
那珊瑚和弥勒就没有吻戏吗?~~o(>_<)o ~~