dnf审判流奶爸带什么武器以及刷图加点

百度网友0f084a7
随便戴个65粉十字行了 强不强化都没所谓 圣骑士是固伤职业 对武器没多大要求 对力量和属性强化 影响最多 = =点满智力类buff 伤害弈天 一下是我的加点
暴力当然把圣骑士的智力buff给满了
以下是我的加点
职业:天启
总SP:7470
已用SP:7460
剩余SP:10
总TP:21
已用TP:17
剩余TP:4
总QP:2670
已用QP:2655
剩余QP:15
=======【技能分类】=================
-------【普通】---------------------
虎袭,等级:1本来就有 纯粹救命时候用一下
空斩打,等级:1本来就有
强制 - 空斩打,等级:1本来就有
武器祝福,等级:5天使祝福前置
直拳冲击,等级:1本来就有
落凤锤,等级:1本来就有
恶魔之手,等级:1本来就有
攻击类型转换,等级:1 本来就有
天使祝福,等级:28(智力buff 跟精神挂钩)
缓慢愈合,等级:10快速愈合前置
-------【转职】---------------------
纯白之刃,等级:5前置
神的恩赐,等级:1本来就有
信念光环,等级:8(被动全属性buff)
勇气恩赐,等级:17(+力量和智力)
天籁之音,等级:5前置
快速愈合,等级:3前置
守护恩赐,等级:17 (+智力和精神) 精神和天使祝福挂钩
守护徽章,等级:3前置
荣誉祝福,等级:21(+智力和力量)
光之复仇,等级:26(复仇技能爽几率极高)
灵魂牺牲,等级:1前置
天启之珠,等级:11(配合天使祝福 荣誉祝福和远古记忆加上技能本身+的智力 打出的伤害可是杠杠的)
胜利之矛,等级:10前置
圣光球,等级:5前置
正义审判,等级:13圣骑士输出技能 改版之后加强很多 建议点满
圣光沁盾,等级:5前置
忏悔之锤,等级:16 圣骑士主要输出技能 冷却时间短输出高
圣光琉璃碎,等级:1主动ex ==爽
双子沁盾,等级:3主动ex
生命源泉,等级:1(避免打异界等不小心死了可以立即复活- 一级就行了)
圣光守护,等级:3技能点剩余就点了这毕竟物理无敌)
-------【通用】---------------------
重甲精通,等级:1本来就有
后跳,等级:1本来就有
强制 - 后跳,等级:1本来就有
基础精通,等级:70本来就有
圣骑士板甲专精,等级:1本来就有
远古记忆,等级:10智力buff 提高魔攻技能伤害
魔法暴击,等级:10 提高魔法攻击时候的暴击率
受身蹲伏,等级:1救命技能
-------【特性】---------------------
强化 - 缓慢愈合,等级:3tp多余唯有点这个 堆精神
强化 - 胜利之矛,等级:3tp过多 才点以免浪费tp
强化 - 光之复仇,等级:2必须点
强化 - 忏悔之锤,等级:2必须点
-------【个性】---------------------
强化 - 智力,等级:27提高魔法攻击伤害
强化 - 精神,等级:27跟天使祝福挂钩
强化 - 所有独立攻击,等级:10提高攻击
强化 - 魔法暴击,等级:5 提高暴击率
强化 - 属性强化,等级:10提高攻击 毕竟圣骑士是光属性攻击
纯手打 几乎手残 望采纳
★湧哥☆b9b19
我也是第三季刚玩的审判。觉得非常给力,带异界3图远古都很轻松。投资不到1000,审判的终极武器,目前版本来看,60粉十字架菲德里斯。光属性攻击加20%,一般没有货,差不多RMB500左右。也可以选择泰坦十字架,固定伤害也不错。如果你走小招流的话,可以选择13左右的念珠,魔攻高,刷图挺好。有耐性的话刷领主T做个死神镰刀。打GBLboss能在车上灭了他。破招40%伤害。审判打领主非常轻松的。所以建议做一个。效果真的不错。刷图加点无非大招流和小招流,荣誉点和灵魂牺牲点。自己去圣骑吧里面有很多加点。我的加点方式勇气恩赐,圣光守护,锤子, 审判,矛, 盾,小十字架,荣誉祝福,光之复仇,2个EX都满。其他出前置就行。 加了一点主动觉醒,很给力的说。尤其打幽灵盾牌兵,觉醒一出天雷滚滚。还有打BOSS的时候觉醒很给力的。可以加一级复活,打异界的时候很需要。http://dnf.766.com/priest/20120626/1667290_7.shtml 给你个链接。里面有很细腻的分析荣誉流和灵魂牺牲的对比。希望对你有帮助,我个人认为还是荣誉的比较给力。
qk34mnl82
职业:天启者
等级:70
总SP:7084
已用SP:6195
剩余SP:889
任务获得:920

总TP:23
已用TP:23
剩余TP:0

=======【技能分类】=================
-------【启示】---------------------
纯白之刃,等级:5
神的恩赐,等级:1
武器祝福,等级:5
天使祝福,等级:28
净化,等级:7
勇气恩赐,等级:18
守护恩赐,等级:5
信念光环,等级:9
缓慢愈合,等级:10
强化 - 缓慢愈合,等级:3
天籁之音,等级:5
快速愈合,等级:3
守护徽章,等级:5
荣誉祝福,等级:21
胜利之矛,等级:26
光之复仇,等级:1
圣光沁盾,等级:5
圣光守护,等级:16
圣光球,等级:5
忏悔之锤,等级:16
正义审判,等级:13
强化 - 胜利之矛,等级:3
强化 - 忏悔之锤,等级:2
雷光沁盾,等级:3
圣裂光球,等级:1
-------【神击】---------------------
虎袭,等级:1
直拳冲击,等级:1
-------【驱魔】---------------------
空斩打,等级:1
强制 - 空斩打,等级:1
落凤锤,等级:1
-------【恶魔】---------------------
恶魔之手,等级:30
强化 - 恶魔之手,等级:3
-------【通用】---------------------
重甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
基础精通,等级:70
圣骑士板甲专精,等级:1
受身蹲伏,等级:1
命中精通,等级:3
追问
带什么武器啊
追答
字架加状态,念珠魔攻输出……