请问 他演过一个很有名很有名的电影,而且是奇幻的,魔法的,在里面是一个魔法老爷爷,这个电影叫啥名字来

他在这个电影里吸烟还会吐圈圈~~~... 他在这个电影里 吸烟 还会吐圈圈~~~ 展开
下划线LL
这家伙叫伊恩·麦克莱恩,本来是演话剧的,还被女王封为爵士。平民出身能被封为爵士在英国是非常非常牛的成就了

你说的电影是指环王,也被翻译成魔戒。他出演的角色是甘道夫。吐烟圈是在指环王第一部的开头部分。

这人还出演过X战警系列,饰演万磁王。

甘道夫不应该叫魔法师,而应该叫巫师。种族也不是人类,应该叫迈雅。电影里甘道夫有句话说我活了300辈子现在却觉得时间不够用,大概是唯一能从电影里看出来他不是人类的地方了。他和萨鲁曼、索隆都是这个种族的,永远不会老死,但是永远是老年人的外貌。
星空下的远航
《指环王》系列啊,亲
他在里面演甘道夫
归雁狂倒
《指环王》,甘道夫,指环王前传《霍比特人》也快出来了,他还是甘道夫,你可以到时关注下
百度网友8fe9dcd6b
看来问这问题的是个小朋友吧
魔戒 又名 指环王,
他扮演魔法师 甘道夫