LOL魔法伤害 物理伤害 还有真实伤害,有什么区别?

真实伤害:无视双抗直接从生命值中减生命。(白色、灰色字体)例如:引燃(召唤师技能)、节点尖塔(泉水塔)。补充:
引燃是抢人头必备的。对面泉水不要进!(如果被魂锁典狱长、蒸汽机器人拉进去就自认倒霉吧)
节点尖塔:掉线后发生的BUG暴露了一些节点尖塔的属性。
生命9999 伤害999(+1 这个1是我加的) 法强0 每秒攻击2.5次 移动速度0(+0)护甲0 魔抗0
物理伤害:输出物理伤害。例如:盖伦的A、防御塔。
补充:
盖伦A别人的时候看好了,如果对面有荆棘之甲,你开点魔抗。荆棘之甲反30%魔法伤害。不要小看塔,防御塔的攻击可以叠加!
[穿透子弹]1/3
+30%护甲穿透
唯一被动——躲闪穿刺:防御塔的攻击无法被躲避。
唯一被动——预热:每次防御塔攻击英雄都能获得25%的伤害加成(最多75%)。
唯一被动——加热:防御塔完全预热后,对同一个英雄的连续攻击造成25%的额外伤害(最多50%)。

魔法伤害:输出魔法伤害。例如:盖伦的R德玛西亚正义。
百度网友b37ca20
真实伤害的意思是,不管对方护甲、魔抗是多高,真实伤害的数值是100,打在对方身上就是100。
lol坑越来越多
物理伤害出反伤会反弹出去、真实伤害就不会是直接造成的
Yoon迷失了
魔法伤害是法术效果输出,根据攻击方的法术强度和受攻击方的魔法抗性计算魔法伤害,游戏中以紫色数字代表。
物理伤害是物理输出,根据攻击方的物理攻击力和受攻击方的护甲抗性计算物理伤害,游戏中以红色字体代表。
真实伤害是纯伤害输出,不受攻击方的护甲或魔抗影响伤害效果,技能标明打多少伤害就是多少伤害。