关于联通Iphone套餐的问题

比如4s,96元的套餐,每月返还90元1.我想问,那每个月的话费除了这90元以外,一般会超话费吗?2.还有,联通3G的流量每个月要多少流量,现在用的移动2G,100M,都... 比如4s,96元的套餐,每月返还90元
1.我想问,那每个月的话费除了这90元以外,一般会超话费吗?
2.还有,联通3G的流量每个月要多少流量,现在用的移动2G,100M,都用不玩,平时不用熟手机看电影,家里有wifi
预存花费送手机
爷深情款款
iPhone 96元套餐资费:月租96元,包含国内语音通话拨打时长240分钟,国内手机上网流量340兆,国内点对点短信80条,国内点对点彩信10条,并赠送来电显示。在国内接听电话免费。超出套餐包月部分收费为:国内语音通话费拨打0.15元/分钟,手机上网流量0.0003元/KB,其它按标准资费收取
1、你每个月返还90元,要另外效6元话费,超出的通话分钟数、上网流量及其它就会另外扣费;
2、使用WIFI的时候记得关闭蜂窝数据,否则在WIFI网络不稳定的时候就会使用手机套餐流量。
fracsh
1不知道你是什么情况,联通的3G套餐分3种,ABC三种,而且各地不太一样
但是返还90元的,应该是要你消费很多才有的,不知道你一般消费是多少啊
2流量用多少看自己的情况,你的情况,直接使用原来的手机卡就行了,没必要选联通的套餐啊
追问
忘了说,是预存花费送手机
渴侯翠阳SC
  • 您好,iPhone96元套餐包含国内语音拨打时长240分钟,手机上网流量340兆,国内点对点短信条数80条,国内彩信条数10条。在全国范围接听语音电话免费,赠送来电显示功能。超出套餐包后,全国范围拨打国内电话每分钟1毛5,国内点对点短信每条1毛,彩信每条9毛;详情可进入网页:http://3g.10010.com/3gindex/3gfee/iPhone_plan.html ;了解。

  • 如果您使用未超出套餐包,是不会收取额外费用。

  • 一般来说,您套餐中的340M流量可以:在线玩大型魔兽游戏13个小时(20M/小时);能下载3500幅图片(100K/幅)、软件67个(5M/个)、113首歌曲(3M/首)、短片视频6部(50M/部);在线观看1部高清电影(350M/部)。