高三提高英语成绩的方法

我是一名高三理科生,我现在最愁的学科是英语,一上英语课就范困,见英语题就怵,这三年的单词也几乎没背过,考试成绩也是及格左右,想请问有没有什么方法可以快速提高成绩,不至于在... 我是一名高三理科生,我现在最愁的学科是英语,一上英语课就范困,见英语题就怵,这三年的单词也几乎没背过,考试成绩也是及格左右,想请问有没有什么方法可以快速提高成绩,不至于在高考时拉分,最好介绍一些学习英语的网站,电脑、手机应用程序可以引起我对英语兴趣的,想批评我的请绕道…谢谢各位了…回答好的…我会加悬赏… 展开
侍茂实0H4
基础差就要补基础,单词语法,找些相关的教材多学学,英语主要是记忆,如果单词语法记不住,什么都白搭。这些没问题了就建议看英文资料,空闲时或休息时可以看看英文电影,听听英文歌。要认真去做,一定会对你的英语成绩的提高有所帮助。
不瞒你说哦
英语成绩关键靠阅读和听力,占总分数的80%左右。现在都用汉王e典笔来学英语,首款扫描式电子词典,生词一划就翻译,真人同步发音,mp3听力练习,还有资料摘抄,手写输入等功能。
fanxuebin04402
首先应该扩充你的词汇量,多做阅读,高考听力有30分,你平时应该早晚多听听力,我们学校每天早上都有英语听力时间30分钟,可以提高听力水平。现在已经进入了高考总复习,非常关键,应该跟着老师思路把所有的知识好好复习,一边巩固单词。我们现在必修一已经复习完了。祝你取得好成绩!
染色以后
英语最重要的还是词汇量
其实网上有很多记单词的软件,可以下载到手机上,像托词之类的,也可以直接用手机下,只要搜索关键词“英语单词”,就会有很多,可以多尝试一些,然后选一个最合适自己的
淡淡的魏亚军
首先。你别害怕。在心里。反问自己“我为什么要怕它”,树立信心。其次。你要和同学探讨问题。最后,你要多读英语文章。