"Jasmine"的翻译是茉莉,那么作为英文名字该怎么翻译成中文呢? 20

比如:Amy—艾米,Mike—麦可,那么“Jasmine”该怎么翻译?可以翻译的好听一点吗?应该知道茉莉的象征吧... 比如:Amy — 艾米 ,Mike—麦可,那么“Jasmine”该怎么翻译?
可以翻译的好听一点吗?应该知道茉莉的象征吧
蝶梦飞花舞随风

Jasmin作为英文名字,翻译为:雅斯曼

英文名字一般都是按照音译来进行翻译,而不是意译,所以,应译为雅斯曼,这样译也是比较好听的英文女名。

jasmine

英 ['dʒæzmɪn]  美 ['dʒæzmɪn]

n. 茉莉;淡黄色

n. (Jasmine)人名;(英)雅斯曼

双语例句:

1、I don't care what you say. I love Jasmine and she loves me!

我不介意你说什么。我爱雅斯曼,而且她也爱我!

2、Day12: Daniel invited Jasmine to a circus and they ride on a Horror House.

第12天:丹尼尔邀请雅斯曼去了马戏表演场,他们乘车游了恐怖屋。

3、But Jasmine hated all those suitors.

可是雅斯曼对所有的求婚者都不满意。

4、Daniel and Jasmine are sitting alone in the park one night.

一天晚上,丹尼尔和雅斯曼单独坐在公园。

5、Jasmine: heel! Good girl, good girl!

雅斯曼:来我跟前,乖了,乖了!

不知世界从何来

Jasmin作为英文名字,翻译为:雅斯曼、贾斯敏或者贾丝敏。英文名字一般都是按照音译来进行翻译,而不是意译,所以,应译为雅斯曼,这样译也是比较好听的英文女名。

读音:
英 ['dʒæzmɪn] 美 ['dʒæzmɪn]

解释:
n. 茉莉;淡黄色
n. (Jasmine)人名;(英)雅斯曼

双语例句:

1、I don't care what you say. I love Jasmine and she loves me!
我不介意你说什么。我爱雅斯曼,而且她也爱我!

2、Day12: Daniel invited Jasmine to a circus and they ride on a Horror House.
第12天:丹尼尔邀请雅斯曼去了马戏表演场,他们乘车游了恐怖屋。

3、But Jasmine hated all those suitors.
可是雅斯曼对所有的求婚者都不满意。

4、Daniel and Jasmine are sitting alone in the park one night.
一天晚上,丹尼尔和雅斯曼单独坐在公园。

5、Jasmine: heel! Good girl, good girl!
雅斯曼:来我跟前,乖了,乖了!

6、Her English name is Jasmine.                                                                                      她的英文名叫贾斯敏。

小飞燕0925

Jasmine

  1. Jasmine作为女子名,可以翻译成:贾斯敏或者贾丝敏。

  2. Jasmine含义是:“素馨,茉莉花”的意思。

  3. 造句如下:

她的英文名叫贾斯敏

Her English name is Jasmine

柏林花茶
贾丝敏,名字基本都是音译来的,这个做名字翻译不出茉莉的意思。
马来西亚亚戴
JASMINE: 佳诗敏