tcp/ip网络编程用的什么语言啊

书上给的例程是这样的#include<stdio.h>#include<sys/type.h>intSqSum(intn1){va_listarg_ptr;intnSqS... 书上给的例程是这样的
#include<stdio.h>
#include<sys/type.h>
int SqSum(int n1)
{
va_list arg_ptr;
int nSqSum=0,n=n1;
va_start(arg_ptr,n1);
while(n>0)
{
nSqSum+=(n*n);
n=va_arg(arg_ptr,int);
}
va_end(arg_ptr);
return nSqSum;
}
也不是C语言啊,头文件都通不过,语法也有不对的
额,那个include那个是我认为加上去的。。
zheng_weibin72
程序写得不够完整。程序就是C程序。你使用C的编译器即可。比如Windows下的vs或Linux下的gcc。
头文件不对。你试试看把 va_list.h 和 stdarg.h 都include上。另外,sys/type.h 应该是 sys/types.h 吧,估计是你笔误了。
Storm代理
DW_js
TCP/IP协议是当前广域网和局域网通用的网络协议,因此,基于TCP/IP的编程就格外重要。从应用上来说,现在直接利用C层次Socket
API进行TCP/IP编程的人确实越来越少了,各种现成的框架(如ACE、Java、.NET
FCL)和控件(如IP*Works)大大简化了TCP/IP编程的难度。
追问
你这所答非所问,干啥啊,我问上面那段语言在计算机里要用什么软件编译,怎么安装什么的
aswekown2012
你的这段要在linux下运行,应该是C语言,也许你没有一些头文件,
还有,这一段不是网络编程啊,要学就用<Unix网络编程>最好的书。
linux gcc编译执行 不过你还是先学linux和gcc好了。