北京银行信用卡客服给直系亲属打电话说我欠款

北京银行信用卡客服给直系亲属打电话说我欠款,向我父母透露我所欠金额是不是在,透露我的个人隐私。... 北京银行信用卡客服给直系亲属打电话说我欠款,向我父母透露我所欠金额是不是在,透露我的个人隐私。 展开
悟子Es
朋友,既然银行都给你家人致电了,说明你已经属于逾期,恶意透支,是违反刑法的,恶意透支达到1万元,就可以判1-5年有期徒刑了。这个真心不属于透漏你的隐私,你还是赶紧还款,从你自身补救吧。你不能说,当一个人违法后,告知当事人家属是透漏隐私吧?
追问
亲,我没有恶意透支,因为我做了分期的,我上班手机不能带,给我打两个没接就给我家人打了
追答
是不是分期没有按时还?一般情况下,银行不可能主动致电客户关于账单的欠款的。你确定,你所有的流程,都完全符合银行规定,没有任何违反程序,需要银行质询的地方?
从素芹佘寅
不会打的
还没有见过申请信用卡会给直系亲属打电话的,一般都是打给申请信用卡的本人手机或是电话和办卡人的工作单位电话这两是必须打的,很重要,因为他们要认证你填写信息是不是正确和真实性的。希望能帮上你的忙!
hzymr
你在申请办理信用卡时,填写担保人是你的父母吧。那么在你信用卡出现透支超期问题的时候,银行肯定是找你的担保人,这个并不存在透露个人隐私一说。
csghost914
还透露隐私呢!!!你不还款,连累的是你父母,没被你气死,也被银行客服给烦死。
追问
亲,我没有恶意透支,因为我做了分期的,我上班手机不能带,给我打两个没接就给我家人打了
追答
那就是这个客服的错,除非你在使用信用卡过程中,已被判定你信用不良,且联系不到你,就联系你家人了,建议你打银行信用卡中心电话详细咨询下是否存在什么问题,如果都没问题你直接就投诉并做些要求
benladeng80
最好把钱还清了马上取消!!!快啊!