好看的日本轻小说 推荐几个

如果大陆可以买到的最好注明一下校园的最好有点打斗的也不错黑暗系的我也很喜欢主角最好是学生要有恋爱成分忘记说了我住在深圳的... 如果大陆可以买到的最好注明一下 校园的最好 有点打斗的也不错 黑暗系的我也很喜欢 主角最好是学生 要有恋爱成分
忘记说了 我住在深圳的
KoCoYou
龙X虎 青春纪行 竹宫悠由子文笔很好
永生之酒 无头骑士异闻录
虫之歌 个人认为是轻小说之中的最好看的了
说谎的男孩与坏掉的女孩 黑暗系经典
俺妹 友少 绯弹 三坪房间的侵略者 拿来消遣都是不错的
物语系列 能受得了西尾维新的啰嗦的可以看看 个人还是很喜欢的
刀剑神域 加速世界 都是网游类的
神的记事本 NEET- -
魔法禁书目录 很长篇 河马又开新坑 不填新约的坑的 以上基本都可以买到 除了部分天闻角川发行 但可以买台湾角川的
killuag
我推点黑暗系:
骨王
戏言
文学少女(温柔黑)(珊瑚文库)
我的电波系彼女 社会黑暗,真心黑啊,人心最恐怖
红 和上面一个作者,分类不好说,但是真的蛮有爱的
goth断掌事件 黑乙一大赞! (这个有书了,大陆)
临界杀机
间之扉
9s 科幻类,很过瘾!(天闻再跟,但是很慢,珊瑚比较多)

同推:
神的记事本 动画是垃圾!小说是神,太好看了!(大陆天闻角川同步更新)
说谎的男孩坏掉的女孩 慢热型,第一本不大成熟,后面开始好看了,有点模仿戏言的痕迹

不是黑暗的:
风之圣痕(作者挂了,渗入,但是真的很好看)(珊瑚文库有书,)
微光岁月
恶魔高校DXD,笨蛋测验召唤兽,伏行吧奈亚子(袭来美少女邪神),辉夜魔王式,离别的钢琴奏鸣曲,前略我与猫和天使同居,学校的阶梯,樱花庄的宠物女孩,这个是僵尸吗,恋爱随意链接心连情结
最爱O俊杰
我只看过一些比较热门的,比如说我的妹妹不可能这么可爱,我的朋友很少,凉宫春日,绯弹的亚利亚,这些应该都有实体书卖的。大书店或者网购。
狼与香辛料