关于魔兽世界跨种族坐骑怎么购买??

我是BL血精灵雷霆崖声望尊敬2121想买60级科多兽,需要什么条件??如果捐东西刷声望,捐多少可以买??急!急!急!... 我是BL血精灵 雷霆崖声望尊敬2121 想买60级科多兽,需要什么条件??如果捐东西刷声望,捐多少可以买??急!急!急! 展开
Emerica_
如果想买正常的科多多的话把雷霆崖的声望冲到崇拜就可以了,一般来说1000G上下的布就可以满了。还可以就是买“军用科多多”。只需要骑术和大战场、ALX、ZG这三个战场的牌子没种30个就可以换军用科多多了!
jjc_yu
想购买其他种族的坐骑,需要该种族的声望崇拜才可以
您可以通过捐布来提升自己的声望,或是做任务来提升.
用布捐,冲的最快,就是花点G,要捐符文布,1组一次.
(用布捐,起初是亚麻布,捐布的NPC你可以在雷霆崖里,可以问题NPC布匹军需官在那里就可以了.捐到最后NPC头上的标志会变成蓝色,说明可以反复捐.)
Karab
声望要到崇拜
不过你可以在奥格瑞马的荣誉大厅直接用战场的牌子去买个荣誉坐骑,不需要冲声望。好像是战歌、盆地、奥山战场各30个牌子。
开心破小孩
我也是学精灵,所有的种族坐骑除了本种族的,购买都需要崇拜。建议你刷战场,好处就是战场的坐骑比较漂亮,而且获得的荣誉可以换装备。加油!祝你早如骑上科多兽
百度网友3c84da823
只要声望刷到崇拜,接下来就看你的金币了!