黑头留下的小洞洞

感觉不管用什么办法去黑头,不管是挤,还是橄榄油按摩,或者美容院去黑头,导出液等,去完之后还是有很明显的大毛孔.会有小洞洞这样的小洞洞会自己长好么?有什么办法能改善这样的情... 感觉不管用什么办法去黑头,不管是挤,还是橄榄油按摩,或者美容院去黑头,导出液等,去完之后还是有很明显的大毛孔.会有小洞洞
这样的小洞洞会自己长好么?有什么办法能改善这样的情况吗?长期坚持我可以,但需要的办法不是急救,而是真正能永久缩小这样的小洞洞的办法
注:复制来的一律不采纳,希望复制者也不要回答此问题,只会减少你们的采纳率,希望得到的回答是实用有效的办法.谢谢大家.
我也用收敛水了呀!倩碧的2.5号紧肤水,但感觉只是一时的缩小.
时间长真的会自己消失么??
拒绝广告....
wangcongshuo
没事的,这些小洞洞都是小事,慢慢就下去了。你也可以用肌肤水或抹脸的油,擦一点在小洞洞上,然后轻揉几圈,就会有明显效果。我就是这么做的。不过要把里面的浓水或黑头都挤出来,挤彻底就行了。
等它自己长好也是可以的,不过时间可能会长点.

你恨年轻,慢慢的就会自己没的,不要担心。你要注意的就是每天洗脸都尽量洗干净点,洗完水没全干时抹上紧肤水,我知道紧肤水的效果最好,但我当时抹的时油,是妮维雅男士用的。后来慢慢就没了。别担心。
wintan鱼
吖!对吖````
我也是
那些小洞里面填满油脂
恶心到想撞墙!!!
可用护肤品又担心出问题

我是坚持每天用脸盆装热水来蒸下脸
然后用去黑头紧致皮肤的洗面奶(用冷水洗噢!!)
因为蒸完脸毛孔会张开清洗的效果比较好,用冷水毛孔会急速收缩,可以让小洞洞变小噢!!
我现在用这个方法2个星期咯,效果还不错,至少黑头少了许多,毛孔也小了些
一定要坚持噢!
我也是和你有同样的问题啊,但是现在发现方法了,是一个很有钱的阿姨告诉的,说黑头是由于肠胃什么什么造成的,就是说肠胃有残留,最好的方法就是早晨喝一杯蜂蜜水。我今天才开始做,喝了三杯,真有效果!亲身试验的哦~!
贸浚牟夏容
修复毛空你的问题简单但背后藏着复杂的追问!所以推荐你用:胶原蛋白凝露.来解决你的问题:一只洁面、精华、面膜集于一身的产品!效果针对:皮肤的污秽、收毛孔、美白、修复伤疤、血丝、抗皱多种效果!满意否!
单恋海星
收殓水可以收缩毛孔