请教什么是双卡双待手机?好不好啊?谢谢!!!!!

小火山马太
双卡双待,简单说就是一部手机插两张sim卡,两张卡同时可以用,不需要切换,这个是方便商务人士,家用和公家电话分开的,这个目前一般只有移动联通电信的定制机还有一些山寨机有,品牌如果不是为了那几家定制的机子的话,是没有的
云上收
恋恋樱海
双卡双待的都是山寨机。是指一部手机里面可以放两张SIM卡(就是打电话用的卡),可以同时使用的手机。
金枝红叶石楠
双卡双待是指一部手机,可以同时装下两张SIM卡,并且这两张卡均处于待机状态
杨佳佳1234563
就是手机里面可以放两张卡,可以同时待机使用
yyj315419
双卡双待是现在手机行业的新名词,双卡双待指手机可以插入两张手机卡,而且能同时待机。
双卡双待是指一部手机,可以同时装下两张SIM卡,并且这两张卡均处于待机状态。市场上的双卡双待,一般指同一种网络制式的双卡双待,即GSM网络双卡双待,CDMA网络双卡双待,PHS网络双卡双待;双卡双待主要指第一种情况,即GSM双卡双待。目前,市场上CDMA和PHS制式的双卡双待手机比较少,甚至几乎没有。

更简单地说,消费者使用GSM双卡双待手机,可以在一部手机上同时使用两个GSM网络的手机号,使用CDMA双卡双待手机,可以同时使用两个CDMA网络的手机号。

双卡双待手机一般可以设置为以下几种情况:1,仅SIM1卡开;2,仅SIM2卡开;3,双卡开。有了双卡双待手机,那么忙人就不用再手里拿着两个手机了,简单而方便。