联想A750如何使用WIFI 20

我真的有点搞不懂到底要不要买个无线路由器呢真的用WIFI就不用流量了吗,那么还要钱吗我在学校能用WIFI吗WIFI,WLAN这两个有什么区别?我用的手机卡是联通3G的卡。... 我真的有点搞不懂
到底要不要买个无线路由器呢
真的用WIFI就不用流量了吗,那么还要钱吗
我在学校能用WIFI吗
WIFI,WLAN这两个有什么区别?
我用的手机卡是联通3G的卡。网速还是蛮好,一个月有三百兆流量。
yw曾经爱追梦
无线上网是不用手机本身的流量的,不放心可以关掉数据连接
学校如果有无线网就可以用
WI-FI是WLAN的一个标准。WLAN最大(加天线)可以到5KM……不是WIFI可以比的……

希望能帮到你
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
您好。
联想A750支持WIFI无线上网的功能,只要您的手机使用环境有您可以使用的WIFI网络信号覆盖,您则可以使用手机连接该网络进行上网。
无线路由器是用户您的网络来源进行无线信号传输的设备,例如若您的网络来源于有线网络,您可以将网线的输出端口作为输入信号接入您的无线路由器,经过无线路由器的设置即可将网络转化为WIFI无线信号供移动设备使用。(路由器的设置请您参考路由器的说明书)
A750连接WIFI网络上网的操作请您参考:
若您的A750为安卓2.3的系统,建议您进入系统设置--无线和网络--WLAN设置中点击搜索到的您需要连接的网络,输入验证信息(若有)点击连接即可。
安卓4.0的菜单路径请您参考:系统设置--WLAN设置--打开--点击选择网络--输入验证信息(若有)点击连接即可。
以上请您了解和尝试。
欢迎您随时与我们联系或访问联想乐问吧(http://ask.lenovomobile.com)进行咨询了解。
y2j168
你手机打开wifi,搜到wifi热点,没有密码的直接接入就能上了,有密码的就。。。你懂的
cklss1123
学校有移动WLAN 如果你能搜到信号就不需要无线路由器,直接10086货10010办个套餐好了
。wlan和wifi是一样的,手机3G网络是无法和wifi网络相比的。。对了,wifi是不需要流量的。不需要钱的。。