请帮忙鉴定一下这款玉手镯,谢谢!

chinacgc
知道合伙人艺术行家
圆善珠宝(微信yszbtb),具备国家珠宝质检师、国家珠宝评估师资格,熟悉珠宝加工、批发、零售、电子商务。

这是一只明显的漂白注胶染色处理的翡翠手镯,俗称B+C,批发价100元左右,零售价500元以内比较合理。
翡翠A、B、C货自己鉴定小技巧: 1、对光观察,是否有淡淡的黄色调透出,有则基本确定为A,如无且惨白状,则基本可确定B或B+C(例外:白底青种除外,时间较长B货胶老化也会变黄)。2、对于无裂手镯,用其他非手镯玉石敲击,会发出叮叮的清脆声音,B货的声音没有那么清脆。可以和确定的A货手镯对比一下。B货惨白原理: B货是天然种质一般的翡翠原料经强酸、强碱浸泡几个月后抽真空注胶而成,此过程将天然的翡翠颗粒间黄色铁锰氧化物反应掉,所以B货就会显示出不自然的惨白体色表现在成品上。3、C货的颜色仔细观察可见颜色呈蜘蛛网状分布。
希望能对你有所帮助。欢迎你到我的百度空间看看,里面有多篇关于翡翠鉴定估价及鉴赏的文章。
追问
这款可以肯定的是A货,纯手工制品,很多地方有搁手的感觉,有些裂纹的感觉的,没有任何人为美化的,这点肯定的。因为不懂玉才再这里提问的,想知道玉的种类及价格。
真假玉不要讨论,绝对的A货。
追答
我可以肯定的告诉你,这个凭照片我就知道不是A货,所以根本没必要讨论价格的问题。
天津市玉福斋珠宝店
cibere
翡翠BC货,色浮,结构疏松,看图片反光出可见网纹
不放心的话去鉴定机构检测下,真的,你再讨论再说什么,不如你鉴定下来的直接
网上大家可以帮你估价,没法给你出证明的
再说了,这只要是翡翠A货,那可是天价哦,没有个几十几百万买不到的
还有,翡翠只产缅甸的,南非确实没有
翔发珠宝1
这个要是翡翠A货的话,肯定要几十万,甚至上百万的,呵呵,看来你朋友真的很大方呢!