求帮取英文名

我叫李子晗(han二声),男生最好有读音跟名字差不多的,像陈奕迅EASON就和名字发音有点像开头读音最好接近晗... 我叫李子晗(han二声),男生最好有读音跟名字差不多的,像陈奕迅EASON就和名字发音有点像
开头读音最好接近晗
枚又夏桥乐
取现代英文名没有绝对的教条规则,而目前很多国人似乎很欣赏以自己的中文名字的读音来取接近的英文名字,这便是一种体现个性好方法。
如果你姓氏是Sun的话,建议将这个读音排除。由于英文名字的完整形式是要与姓氏搭配出现的(非传统英文民族人士通常不需要“中间名”)如果名字和姓氏都是接近的读音,连读起来会有重复感。所以在此建议以名字的读音来取英文名。
Mindy
茗迪(或敏迪)——读作:'MinDi,传统英文名,这个名字出自传统名Melinda(读作Mei'LinDa
梅琳达)的简短化演变体。Melinda在英文国度属于多元素合并式的名字,其起源有多方面,但其中有一致古拉丁语成分占据主导。其本意有“甜美芬芳”的意思。另外从Melinda整体上可得知,其中与Linda(琳达)有牵连。Linda也拥有西班牙即德语的源头,其本意有漂亮的,温柔的含义。那么“Melinda”的整体蕴含的意义则为漂亮,温柔,甜美芬芳的。这也是“Mindy”的含义。另外据了解,也有个别解释说Mindy也于Minna有连带,Minna的含义有设防,保护之类的释意。与Minna牵连的名字和源头又有很多了,名字发展至今日,融入了很多复杂成分,一时难以滤清了。
Mindy这个名字也可以写作Mindi,读音相同。但注册时只能选择一种拼写形式。注册时可以直接应用Mindy,如果追究传统形式,只要知道是来自Melinda就可以了。法律上已注册的名字为准,作为身份代号。
这个名字不会怪,而且品协商没有不良含义。
另外,可以分别用Mindy和Mindi在Google中搜索图片看看,会大致了解目前叫这个名字的人。
Meresa
的确有这个名字,但很抱歉没有找到相应的解释和资料。
Melissa
有古希腊起源,本意为"蜜蜂"
Crystal
在现代英文中表示晶体,特别指水晶。仍然有明显的事物只待作用,做名字可以,但很直白。
Grace
具有古拉丁语起源,含有"美好祝福,优雅的"
的含义。
Daisy
属于传统英文名,其本意有‘天眼’之类的含义,在现代英文中表示一种叫‘皱菊’的花朵。另外也有表示“一流人物”的意思。
请采纳。
Godfrey777
Zeno:['zi:nəu] 男子名,齐诺,子诺。
Zion:['zaiən] 翟昂。含义:天国,天堂,乐园。
Zeke:[zi:k] [男子名] 齐克,子克。Ezekiel的昵称
Zelig:['zi:liɡ] [男子名] 齐利格,子利格。

Zeno Lee,Zelig Lee。
请根据喜好选用。
追问
谢谢 有没有开头读音接近晗的?
追答
Hancock:[人名,姓氏] 汉考克。
Hander:[人名] 汉德
Handel:[人名,姓氏] 汉德尔
Handerson:[人名] 汉德森
Hane:哈恩,汉
Hanford:韩福德
Hanger:汉格
Hankel:汉克尔
Hanle:汉勒
Hanna:汉纳
Hannibal:汉尼拔(前247-前183,迦太基统帅)
Hanover:汉诺威
Hans:汉斯
hansa:汉萨
Hansen:汉森
......
郏胜03A
FHYEFGIO
落枫冷姑苏
zark
兄弟啊88
LENO