求高手翻译一篇关于机械数控的文章。高分悬赏。译完加分。谢谢。 50

麻烦给翻译一下下面这段:山东鲁重集团鼎盛机械科技有限公司成立于1999年,注册资金500万元,是一家从事数控木工机械及其他数控机械研制、生产、销售为一体的综合性生产型企业... 麻烦给翻译一下下面这段:
山东鲁重集团鼎盛机械科技有限公司成立于1999年,注册资金500万元,是一家从事数控木工机械及其他数控机械研制、生产、销售为一体的综合性生产型企业。位于高密市醴泉工业园内,公司拥有专业工程师10名,数控研发工程师5名,专业技师50名。
企业主营产品数控木工机床系列。DSMC型系列数控木工车床是通过数控技术及其他机械技术研制而成,可以加工复杂形状的回转体木制品的木工机械设备。是我们根据木工行业要求,针对木制品加工的特点,结合木制品业员工的操作习惯,自主研发的专利产品,通过数控技术控制机械动作,可以加工出圆柱形,圆锥形,球形灯复杂形状的回转体木制品。特别适应于中小型企业。此设备可以随时灵活设置形状,迅速改变加工样式,提高效率,解脱繁重的体力劳动,降低生产成本,是木工行业的理想选择。
鼎盛BB1132刨切机是国内首创,吸收了多年生产刨切机的经验和国外刨切机的优点,按人性化设计、技术先进、性能优良。采用液压卡紧装置,可直接装卡圆木进行刨切。用这种刨切技能充分利用珍贵木材,可生产复合地板的表板。4米长的刨切薄木用于建筑装修、家具制造等行业可提高木材利用率30%,经济效益可提高约40%。
公司本着“以质求生,以严求精,以诚求信”的原则,一如既往,竭诚为广大用户提供更优质的产品,更完善的服务为客户创造价值。我们承诺同样的质量,我们的价格最便宜;同样的价格,我们的质量更好!我们不变的目标就是努力为客户提供优质的产品,快捷的服务。作为业内知名企业,我们将以国际质量标准、快速高效的服务和合理的价格与您合作,共创美好的未来!
DSMC系列汉化高性能数控木工车床
该设备为数控二维运动加工生产,上下轴立式装料,同时加工2个一样的产品。操作简单、编程简洁、通俗易懂,性能稳定,普通工人即可操作,解决技术工人工资高的难题,并且一人可以同时操作多台机器,大大降低生产成本。
主要特性:
自动换刀:自动旋转刀台,可多种刀具结合自由转换,能加工出直角断面等普通刀架无法完成的工作。
齿轮传动:相对于皮带传动摩擦系数更小、加工精确度更高。
动力部分:采用变频调速系统,可随时调整转动速度,解决木料振动问题。
主轴部分:分为单轴和双轴,单轴可加装卡盘,双轴可同时加工2根。
执行部分:采用高精度步进电机驱动,通过程序计算,确保加工尺寸的准确性。
进给部分:采用优质直线滑轨和精密滚丝珠杠转动,有效控制直线误差。
是翻译成英文。谢谢。
追问 恩。对。因为很多专业词汇。所以麻烦给翻译下。
回答 无论你分给不给我.我都告诉你把.我教你个办法.去百度搜索.英文在线翻译.然后把内入复制进去.自动翻译成英文.希望你能满意.
追问 那里面翻译的不太准。。
回答 我只能说。有些翻译是根据语感的.而不是字面上的意思.如果你不满意.那就等下一位朋友把.如果长时间没人,还是把分给我把,否则浪费了 嘿嘿
追问 o(╯□╰)o 。。。。
回答 没事。那您继续。。。唉
の,真麻烦
hanzinu
抱歉,这个不会了
真的狠丶纠结
翻译成什么 ?英文?
追问
恩。对。因为很多专业词汇。所以麻烦给翻译下。
追答
无论你分给不给我.我都告诉你把.我教你个办法.去百度搜索.英文在线翻译.然后把内入复制进去.自动翻译成英文.希望你能满意.
种子选手33
可以拿给大学生翻译,有的还愿意免费的