我的迅雷下载速度无论下什么都只有十几kb

不是资源问题,应为我用网页自带的下载器下速度没问题,虽然我用的是校园网,但室友们都没问题,而且我是迅雷会员... 不是资源问题,应为我用网页自带的下载器下速度没问题,虽然我用的是校园网,但室友们都没问题,而且我是迅雷会员 展开
呵呵,这种情况也曾经遇到过,综合个人使用来看。有以下几个原因,可以参考下。
1、你的迅雷设置,限制速度改了。看下是否设置了迅雷本事的限制速度。
2、看下朋友们开限制P2P下载之类的工具没
3、迅雷本身的问题,软件存在不可预知性,有的时候出现的问题没法解释,可以重新装个。建议装个7.1的,7.2的现在又些问题。

希望对你有所帮助。
追问
重装后问题依旧,而且没限速,但有段时间下载速度很快,但大部分被时间速度很慢,室友们表示下载速度重没这么慢,就我有这情况
帐号已注销
迅雷故意设置的,就是想让你充钱买会员
水炫槿
知道合伙人软件行家
毕业于天津农学院计算机专业,现就职于青岛五八分公司IT运维支持。

你的网速是几M的?如果网速可以那么应该就是选择网速保护了!还有就是有人给你改了你的迅雷设置,导致你的下载速度上不去。
百度网友9ef80e7dd
首先用迅雷的自带检测修复一下,其次,看看是不是有你的同学用了软件限制了你的网速了……这个可能性很高
目送秋风
你可能选择网页优先了
选择下载优先试试