最近男朋友工作压力挺大的,我该怎么安慰他呢?

最近几天男朋友都没怎么打电话给我,以前经常打,最近都是发信息聊聊,我觉得心里好难过,问他什么意思,他说工作上的事情压力大,挺烦的,想一个人静静,我该怎么做呢?怎么安慰他?... 最近几天男朋友都没怎么打电话给我,以前经常打,最近都是发信息聊聊,我觉得心里好难过,问他什么意思,他说工作上的事情压力大,挺烦的,想一个人静静,我该怎么做呢?怎么安慰他? 展开
strang6
让他静静,然后好好的谈谈,再带到你们曾经留下回忆的地方,你会有意想不到的惊喜!
橱柜专家5
不要对他有太多的要求,自然点就好。
匿名用户
不要逼他,等他回来,体贴点
四处为你奔波EY

匿名用户
多给他一些鼓励