最近男朋友工作压力挺大的,我该怎么安慰他呢?

最近几天男朋友都没怎么打电话给我,以前经常打,最近都是发信息聊聊,我觉得心里好难过,问他什么意思,他说工作上的事情压力大,挺烦的,想一个人静静,我该怎么做呢?怎么安慰他?... 最近几天男朋友都没怎么打电话给我,以前经常打,最近都是发信息聊聊,我觉得心里好难过,问他什么意思,他说工作上的事情压力大,挺烦的,想一个人静静,我该怎么做呢?怎么安慰他? 展开
cd813bb
男人工作压历大,心里会浮躁,落莫,那是一种不阳光、不自信的表现,遇到困难的问题就会这样的,当一男人不自信的时候他都不希望自己心爱的人看到,他只想把好的一面给自己心爱人看,所以这时候不用担心,适时的关心一下他会感动的。这时候他只需一个人想想,调整他自己的情绪和思维,等他处理好了,过了这段时间他还会像以前一样的。
nihao54ss
知道合伙人母婴行家
江西师范大学毕业,从事教育行业超过五年。 平等对待、尊重并理解孩子。

告诉他你担心他,有什么不开心的事可以跟你说,你愿意当他的倾听者。如果他不愿意说,你也不要勉强。告诉他不管发生什么事,你都在他身边。要不你们国庆出去玩吧,放松一下,别安排太满,留最后一两天喘口气。
amaysong
那就让他一个人呆着呗。不要发短信和电话给他,除非他主动找你。
有的压力,就算安慰也并不能为对方解决,只好不给他添乱了。
多多理解他吧,把你自己的生活打点好就行。
威哥威武了
躺在他怀里发出娇嫩的声音,在用手或者教摸他击吧!他会把压力全部发泄出来
corey85
你的安慰 不是去问为什么他不理你

你的安慰应该是更多的行动,不论你做什么,我都会支持你,相信你,陪伴你

而不是拘泥于 几句好听的话,几条好看的短信