asp.net中这句话是什么意思?

ConnectionString="DataSource=.;InitialCatalog=Contract;IntegratedSecurity=True"分别是什么意... ConnectionString="Data Source=.;Initial Catalog=Contract;Integrated Security=True"

分别是什么意思? .是什么意思?
小羽2021
ConnectionString="Data Source=.;Initial Catalog=Contract;Integrated Security=True"整个是数据库连接字符串;
Data Source=.; 是指定数据源名称,“.”指本地服务器,也可以写为“local”,如是其它服务器则写其它服务器名;
Initial Catalog=Contract; 指定数据库,即连接的数据库名为“Contract”;
Integrated Security=True 指集成验证,也就是说使用Windows验证的方式去连接到数据库服务器,这样方式的好处是不需要在连接字符串中编写用户名和密码,从一定程度上说提高了安全性。
很想在你心里
这句话出自哪里呢
sj7755370
连接字符串
测试名称测试名称测试名称测试名称测试名称
用于连接数据库的字符串
Data Source 数据源 . 表示本机 如果是其他机器,则填写例如192.168.1.1

Initial Catalog 数据库名
Integrated Security=True ;如果为 false,则会在连接中指定使用者 ID 和密码。如果为 true,则会使用目前的 Windows账户认证进行验证。
重典技术闲话
设定连接字符串

ConnectionString="Data Source=服务器,.是本机;Initial Catalog=数据库名;Integrated Security=True"

参考资料: http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/cc716756.aspx