电脑中了smss.exe和LSASS.exe病毒,貌似杀不掉?!

每次开机日期时间都会修改电脑里莫名其妙多了个A盘,却又打不开开始用NOD32和360扫不出病毒,后来下了卡巴斯基,扫出几个病毒和木马却清除不了```用360扫有木马的地方... 每次开机日期时间都会修改
电脑里莫名其妙多了个A盘,却又打不开

开始用NOD32和360扫不出病毒,后来下了卡巴斯基,扫出几个病毒和木马却清除不了```用360扫有木马的地方又提示没有木马```
现在很担心,请教高手支招!!!
光看上面两条都觉得是病毒啊```家里没软驱却多了个3.5英寸软盘驱动?```
skyq2000
那2个是正常的系统进程不是病毒放心好了
百度网友9652b512e
这两个都是系统进程,你判断错了吧。
yhinfo
时间被修改可能是中了AV终结者。可到金山网站下载专杀工具。如果提示病毒不能清除,可到系统安全模式下进行杀毒。