拜求《郑多燕的8周健康减肥计划》的电子书!!!十分感谢!!!请发至邮箱:19547718@qq.com

yuyaya168
你好,全套九集加天书发你了,请及时下载,喜欢请采纳和赞同,呵呵,一起努力加油。
你自行下载你要的天书吧!
乜音韵r9
《8周健康减肥计划》作者:郑多妍,姜载宪著 页数:192 出版社:北京市:化学工业出版社 出版日期:2009.11 简介:本书将“健康”“简便”融为一体,把瘦身以一种亲和的方式带给读者——直观有效的计划表格,让减肥变得容易没有压力。每周都有“任务完成情况督促表”,懒人也能坚持下来,并配有作者亲身示范的运动分步图,简便、在...
threeahunter
撸铁爱好者

你好,资源已发,直接使用我的ID和密码登陆115网盘,高清视频+天书+带领语的背景音乐,请查收,好用要给最佳和赞同呀!

我给你发邮箱的内容里有链接地址和ID与密码的,直接登陆即可,很简单,很安全,很快捷,不麻烦的!文件太大不能直接发到邮箱里!

郑多燕音乐、视频分别建立文件夹,请看清楚后选择下载;另,普拉提瑜伽、 KITTY 拉丁健身操、成人快乐增高瑜伽全集、玉珠铉和七日减肥瑜伽也分别建立文件夹,文件名很清楚,请看清楚后按需下载