中兴U880E怎么刷机啊?高人详细说下 ,谢谢!

问题类型:刷机怎么刷啊详细的步骤是什么?要能成功的方法... 问题类型:刷机
怎么刷 啊 详细的步骤是什么?

要能成功的方法
刷机有风险,请谨慎刷机
第1步:  首先电脑端必须安装手机的USB驱动程序。
第2步:  安装电脑端刷ROM工具 Odin
3:(通常你下载下来的ROM文件也会包含这个软件) 对应着把包放好了就点击start开始刷吧:  内容解释:
 Pit文件: 刷ROM的时候 需要的一个分区文件 目前只有一个GT-I9100_EXT4.pit
PDA: ROM的内核部分(比如2.3.4或2.3.5内核版本)通常如果只刷PDA不会丢失个人信息和已安装软件。
MODEM: 就是基带。相当于WM系统的Radio部分。主管手机信号、wifi信号、蓝牙信号。  CSC: Country Specific Code 电信运营商的定制信息。  一个完整的官方ROM一般包含了3个刷机文件:
 1. PDA(比如CODE_I9103ZSKI1.tar)
2. CSC(比如GT-I9103-MULTI-CSC-ZSKI1.tar)
 3. MODEM:(MODEM_I9103XXKG8.tar)
而第三方ROM通常只会去修改PDA.tar,所以很多时候我们只需要刷这1个就足够了。  详细刷机步骤:
 1、运行Odin3_v1.83.exe刷机平台
 2、点击PDA选择你电脑CODE(PDA)_I9103XXXXX.tar文件路径。  (如需要刷CSC和MODEM 则点击相应的图标找到刷机文件)
3、 除默认的 “Auto Reboot” 和 “F.Reset Time”打勾外,其它地方都不需要打勾
4、手机关机,同时按住音量下+HOME+开机键,出现刷机界面后 再按下音量上进入刷机模式  5、通过数据线连接电脑,第一次连接时电脑会自动安装硬件。  (如失败请检查USB驱动程序是否安装,或者电脑重启一下)
6、按下“Start”开始刷机 刷机开始后手机界面会有一个进度条。电脑端程序也有进度。  7、刷机过程电脑端软件左上角会变成黄 色,直至其变成绿色并显示PASS。
  刷机成功后手机将自动重启,这时候你可以断开数据线的连接了赞同0| 评论
絮语萧萧
擦,哪有那么多事,上网下个刷机软件,什么卓大师、刷机精灵,连上数据线下个rom包,一键刷机,就是突然断电手机也不会变砖头,没啥风险!