上个太平洋保险有什么活动

宁波太平洋保险只要购买期缴1万以上就有聚宝盆相送还有价值600元的欧典婚纱摄影圈送还有月饼等等太多了,呵呵!
本月平安保险活动也活动多,博洋家纺四件套,羊毛被。超市购物卡。。。。。
匿名用户
你好! 如果是为了单纯参加活动来上保险的话就没有必要了。
匿名用户
您好,我不知道您是哪个地区的,我们泰康山西分公司九月回馈新老客户,免费港澳七日游
匿名用户
您好主要是看保险为您解决未来的什么问题,保险公司的活动根据各个地区各个时间段会有不同的活动内容,可以参考,但不是主要的买保险主要考虑公司,代理人,产品三者匹配,为你你解决您未来担心的问题,查看保监会对于投保人的告知书参考:太平人寿 中国保监会关于合理购买人身保险产...
匿名用户
 你好;活动经常有的,看您关注哪方面,如果想参加保险主要看你的需求和专业理财规划师的建议,切忌不要只看活动忽略了需求,另各个地区活动也不一样!  祝好运