如梦尘烟txt全集下载

opjxjwou

如梦尘烟 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
如梦尘烟
作者:李梦然
第一章 冰雪少女入凡尘
更新时间2012-10-12 7:50:38 字数:6605
 阳春三月,万物复苏,似是刚刚从沉睡中惊醒,睁开惺忪的眼。
  泰山,相传形成于25亿年前。被人们称为五岳之首,海拔1532.7米,垂直变化明显,春季风沙很大,冬季较长。夏秋之际,云雨变幻莫
  测,群峰如黛,林茂泉飞,气象万千。山水相依,山明水秀,素有‘丽区’之称。古代帝王素喜登封泰山,彰显自己的功业美名,是历代文人
  墨客神往的灵山圣地。
  泰山下的一座荒林,距离泰山之巅尚有数十里。
  林内碧树长青,枝繁叶茂,古木参天。徐徐微风袭来,枝叶被吹得哗哗作响,像一个个身着绿衣的少女迎风招展着。一阵清脆的马蹄声
  惊散了栖息在林间树上的鸟雀,传来啪啪展翅高飞的声响。
  远处飞驰而来一匹纯白名马,配着鲜明、崭新的全副鞍辔,马鞍旁边挂着一柄光芒闪烁、黑鳖皮剑鞘、镶着七颗翡翠的三尺宝剑,剑鞘
  随着奔马轻轻敲击着黄铜马蹬,发出一串叮当声响,听起来像一曲美妙而浑然天成的音乐。
  马上端坐着一位神采飞扬的白衣少年,大约就是十五六岁吧!只是他的脸上挂着肃然、甚至还有几分忧郁的眼神,与他的年纪极不相称的
  感觉,让人为之生出几丝沧桑感。他的全身上下一片白,衬着白马,俨然一尊移动着的白玉神像。风采照人,气质不凡,飘逸潇洒。
  他那身白衣很薄很轻,剪裁的很合身。再配上一副关外的小牛皮软马靴,江南皮革……

梧桐兼细雨088
已发送,请采纳