迅雷7下载速度太慢。。求解。。。

我用其他下载器下载速度都特别快。。就用迅雷下载一直<1KB。。。肯定不是网络的问题,话说我用迅雷7下载诊断总出现一个临时文件,清理了再查还有。。。喝那么又没有关系啊··... 我用其他下载器下载速度都特别快。。就用迅雷下载一直<1KB。。。肯定不是网络的问题,话说我用迅雷7下载诊断总出现一个临时文件,清理了再查还有。。。喝那么又没有关系啊·· 展开
灬丿光芒
楼主我和你一样,都是迅雷7,下载速度有时会<1kb,甚至为0kb直至下载时间为--.--.--,
本人个人解决方法1.换个下载器,如QQ旋风。2.换个下载资源地(或换个下载种子)因为可能是下载资源的地址失效。3.迫不得已开个会员(本人没开,不想花这钱),会员可以说是万能的,高速通道,云端下载等,最重要是破死链,既是下载地失效,只要文件在照下不误。4.比较费时,就是迅雷不是下载东西没速度一段时间时会给大家2分钟的高速通道试用嘛,每隔一段时间把迅雷账号下了,重新登时再试用,无限循环。直至下载完毕。

临时文件我也碰到,下载无速度时迅雷会自己检测出什么限制啦,临时文件啦,靠迅雷本身我估计基本都是无法解决的,临时文件可能是什么软件开着所导致的(个人理解)。

本人电脑盲,纯属是因感觉和楼主太相似,所以实在忍不住发点自己的感想出来,有大侠希望能给出大家真正靠谱的正解出来。~\(≧▽≦)/~
微帧科技
yesuifeng817
尊敬的迅雷用户,您好:
下载很慢,是您个别资源还是全部都是这样出现很慢的问题。

如果一直有这种问题建议您拨打迅雷客服电话:400-1111-000直接按3号键进入产品组,会有专员给您排除问题、
欢迎向迅雷网络平台提问:http://zhidao.baidu.com/c/xunlei/
神马_988
要会员破解的不
匿名用户
553钟的高速 吧地方时·134通道试用嘛,每隔一段时间把迅雷账号下了,重新登时再问试用12,无限循环。直至下载完毕。

临时文件我也碰到,下载无速度时迅雷会自己检测出什么限制啦,临时文件啦,靠迅雷本身我估计基本都是无法解决的,临时文件可能是什么软件开着所导致的(个人理解)。
本人电脑盲,纯属是因感觉和楼主太相似,所以实在忍不住发点自己的感想出来,有大侠希望能给出大家真正靠谱的正解出来。~\(≧▽≦)/~
passionforlife
估计个人对迅雷的使用经验和了解,发生这种情况可能有以下几种原因:
①该迅雷版本安装包的自带BUG;
②部分资源本身的问题;
③旧版本未卸载就直接更新新版,二者发生冲突。

建议,在确保当前迅雷任务完成后,使用专业软件将其目前电脑上的迅雷版本卸载
(如带注册码的Total Uninstall,网上很容易就能找到,名副其实的卸载利器,可以彻底避免文件及注册表残留),
随后,采取以下方案之一:

方案①
下载并安装一个其他版本号的官方版迅雷,随后使用迅雷7小助手对其进行优化。

方案②
安装网友优化过的迅雷版本。
友情推荐LZ使用hziming制作的迅雷7.1.8.2300、迅雷7.1.8.2302版本。
当然,roustar31、Suda或是Dreamcast制作的版本也可以纳入考虑范围。

方案③
安装迅雷的代替品比如eMule、uTorrent、快车,IDM,只不过,问题在于:这些软件支持的链接形式大多没有迅雷那么全面。