急急~~!! 各位快来帮帮我 硬件问题.

昨天晚上因处理一个文件CPU使用率100%长达2小时之久还有就是它跟我的本本连接共享..今天早上就开不起来了故障现象是这样的:无视频信号硬盘没有参与工作主板没有报警声音这... 昨天晚上 因处理一个文件 CPU使用率 100% 长达 2小时之久
还有就是 它跟我的本本连接共享..
今天早上 就开不起来了
故障现象是这样的:
无视频信号 硬盘没有参与工作 主板没有报警声音
这个台式 每天开12小时 用了 快3年了...

前些日子我朋友也有这样情况 最后一看 是CMOS 设置问题....
请问我的是不是这个问题呢?
问题补充:CPU 烧了吗? 怎么看? 现在就不能上玩啊 也开不起来机了 现在是用本本上的网...
lxify
一般来说,CPU很少会烧的,打开主机看一下,是否CPU还转啊,如果转就没有事情,把所有东西,拆下来,然后再装一下,试一下。
匿名用户
我这个问题已经发过一次了,不要到处乱发。
sucong1988
应该叫你的电脑休息一下了啊` 呵呆。CPU还转就是不眯有问题,你把电源把下来,用气吹一下,很管用`