如何设置电脑休眠时继续工作

至娛与至樂

1,在休眠时继续工作,这不可能,没有这种设置,也不可能做到,既然是休眠了,就不能继续工作。

2,电脑的休眠,就是停止工作,进入节能状态,包括CPU,内存,硬盘等等,都会停止工作,内存中的数据都会临时保存到硬盘上,只保留电脑的最低能耗下的唤醒功能,这样的状态是无法继续工作的。

3,如果只是让屏幕处于黑屏或关闭状态,而主机还能正常工作,这倒是能做到。

4,有两种方法,一是直接关闭显示器的电源,而主机的电源保留。

5,第二种方法是,设置显示器为黑屏节能状态,其步骤为,开始->控制面板->电源选项->电源使用方案,在关闭监视器这一项,设置为1分钟,确定,只要不动鼠标,显示器就会在一分钟后,进入黑屏状态,处于最低能耗,而主机还可以继续工作。

匿名用户
休眠的意义就是不工作来省电。你还不如不休眠然后关掉显示器呢。