纽曼t3不能root 10

我买的就是纽曼t3,电脑安装豆荚,91,等都提示不连接平板已经点开usb模式。安装好多一键root都是开始的无法识别,关键就是驱动装不上。解决办法。教程软件请发ycvs9... 我买的就是纽曼t3,电脑安装豆荚,91,等都提示不连接 平板已经点开usb模式。安装好多一键root都是开始的无法识别,关键就是驱动装不上。解决办法。教程软件请发ycvs99@163.com 谢谢 展开
Dec1x丶五线谱
打开储存 右上角的USB计算机连接把媒体设备打勾 之后就能连上电脑驱动了 我的T3已经ROOT了
追问
你怎么root的 需要什么软件 能不能详细告我一下  能加你 qq么?我需要root了它
能把 root的软件包发给我么?ycvs99@163.com
追答
一般是用豌豆荚或者360手机助手 我把教材发给你了 你按教材来吧
麦保(深圳)科技有限公司_
百度网友75379802bc
你什么时间买的???
现在这些个移动设备价格较低的低端产品在连接电脑的时候是不太容易被电脑识别的,不要期望电脑很快就可以识别出来,要稍安勿躁!!!
首先确认开了USB调试模式,然后用数据线连接电脑,什么也别操作,等待,就是等待,至少3分钟不要去碰电脑,手机上的通知栏不去管它,电脑屏幕上保持显示打开我的电脑图标后的状态,这样可以让你看到是否会多出一个可移动磁盘,如果这样还无法显示出可移动磁盘的话,那意味着电脑根本无法识别这个设备了,而不是无法安装,如果能识别,进入可移动磁盘,在里面找到驱动程序进行安装,这个是厂家提供的驱动程序!