十一从长春到大连烟台青岛自助旅游,估计一星期左右,急求好的路线规划,最好详细点的,谢谢啦!!!

最好有便宜又方便的住宿和沿途美食推荐!!!想感受下各个地方的不同的文化!!!是自助不是自驾... 最好有便宜又方便的住宿和沿途美食推荐!!!想感受下各个地方的不同的文化!!!
是自助不是自驾
gxwinxx
楼主,大连烟台青岛是三个很像的城市,都是以气候宜人著称。
三个城市的特色菜都是海鲜。。。
我建议,去大连什么友好广场中山广场星海湾广场看下,然后去下极地公园,有空的话可以去下旅顺,算上旅顺的话两天
做到蓬莱的船,(坐船7个小时左右),下船后,直奔蓬莱阁,然后尝尝蓬莱小面,可以离开了
之后杀向青岛,坐长途车很方便,大概3个多小时,去青岛栈桥一下,然后逛逛八大关。
对了,大连还有发现王国大型游乐场
追问
那请问烟台呢,威海好像也蛮近的
追答
蓬莱属于烟台啊,我说蓬莱的意思是,烟台就去蓬莱就行了
其他地方可以不看了,因为有青岛和大连在,不去也不会有啥遗憾
威海和烟台差不多,名胜不多,基本都是些3A级景区,去不去关系不大
彷徨的狙击手
长春开车去大连,大连坐船去烟台(车可以上船),再从烟台开车去青岛。回程就是从青岛开车到烟台,再从烟台坐船到大连,最后返回长春。
追问
请问有好的旅游景点的推荐?每个城市预计玩2天。