在revit中平面视图里创建一个剖面,弹出警告说 所创建的图元在视图 楼层平面: 1F 中不可见 建不了,怎么办

游戏放松小助手

在revit中平面视图里创建一个剖面,弹出警告:所创建的图元在视图,楼层平面1F中不可见,是设置错误造成的,解决方法如下:

1、首先用revit软件打开BIM模型,并定位到对应标高平面,这里选择标高三。

2、然后点击导航栏小房子图标,转到三维视图界面。

3、接着鼠标右键cube(模型界面小立方体),选择“定向到视图”→“楼层平面”。

4、然后进入“楼层平面”→“标高三”。

5、这样即可得到对应楼层平面的三维视图,就完成了。

小鱼sis0226

这个是提示不是警告
不可见 有多种可能性 使其可见的方法
1 菜单栏——视图——图形可见性替换——注释类别——看看剖面是不是被取消勾选了
2 剖面符号在当前层的剪裁框以外
3 直接进入隐藏模式查看剖面符号是不是存在 取消隐藏类别或者图元
尝试一下