我开通了中国银行网银 怎么在淘宝上买东西 10

我只开通了网银上次买的时候说我没有预存手机号码今天去中国银行那工作人员说可以选择中国银行网银支付我怎么没有看到啊是不是只能在电脑上才看得到我习惯手机上淘宝的用客户端能行麽... 我只开通了网银 上次买的时候说我没有预存手机号码 今天去中国银行 那工作人员说可以选择中国银行网银支付 我怎么没有看到啊 是不是只能在电脑上才看得到 我习惯手机上淘宝的 用客户端能行麽
只开通了网银 求大虾们帮忙解答
pieryon
知道合伙人数码行家
获取软件设计师高级职称 万达金融最佳创新奖

中行网银淘宝购物流程:

1、上次淘宝选择你喜欢的商品。点击【立即购买】

2、确认订单信息后点击【提交订单】

3、不要点击快捷支付下的中国银行。请按下图所示点击:

  注:如果点击快捷支付需要另开通快捷支付的。

4、跳转到支付宝的收银台,点击【登陆到网上银行会付款】

5、此时会自动跳转到中国银很网银支付界面。点击【网银支付】

6、再输入你的中国银行网银的账号和密码。点击【下一步】

7、确定支付,拿出你的动态口令和手机。点击【确定】

8、最后确定购买该商品时输入手机交易码、动态口令。最后【确认】。

可以用手机上淘宝,就用淘宝客户端,要开手机银行才行,并且有银行的口令卡才能用手机支付。
奶瓶随身携带
去银行拿着身份证银行卡,就说要预存手机号,他们让你填个个人信息表就可以使用中国银行快捷支付,
百度网友1144c94fd
先上网www.boc.cn开通电子支付,就可以在客户端用了
匿名用户
  • 首先,你得开通中国银行的快捷支付功能,有的银行需要倒柜台签约;

  • 其次,在购物付款时应将网银U盾插入电脑;

  • 然后,如想要手机付款,只需到银行开通手机银行就可以了。

  • 最后,祝购物愉快!