从零开始,c语言入门选哪本书?C primer plus 和c语言入门经典 和谭浩强的c程序设计?

好吧,说的都有道理!!!... 好吧,说的都有道理!!! 展开
alexzzzzz
谭浩强吧,谭浩强的书虽然褒贬不一但是写的好是不错的适合新手 里面虽有些争议但是对初学者来说影响不大,大多数学校还是选择谭浩强这本书的,我觉的谭浩强这本书蛮不错的从例子基础讲解方面还是比较前面的 主要是你还要细看多像不要走马观花 c语言开始很多就是扣细节的东西 有时书上一句话要翻来覆去多读几遍来体会,相信你一定能学好的。
qqbuby163
第一本:入门太繁琐,后期可以参考
第二本:估计是国产的,你知道的
第三本:还凑乎,比没有强

如果图书馆有这个《C语言的科学与艺术》就好了,看一遍,做做程序就行了,也不需要买的,因为比较清晰简练
returnDC
第一本,好评如潮
第二本,听都没听过
第三本,褒贬不一,贬多于褒
然后你懂的,消息来源华夏联盟
猪唇71
谭浩强的吧,我入门就看的这个,前辈推荐的
追梦赤子詹姆斯
如果是计算机专业,跟着老师学,C primer plus、K&R 的c程序设计语言作为补充。
如果自学,建议先看C primer plus ,再看K&R 的c程序设计语言。

新人做任务,望采纳,谢谢!