求一个印度搞笑电影,影片开头是一整个村庄的人坐火车送一个人离开村庄 10

火车上一个人问为什么,然后村里人就开始讲述这个人带给他们的苦恼... 火车上一个人问为什么,然后村里人就开始讲述这个人带给他们的苦恼 展开
sjb1050112565
有一个正确回答了,《辛格为王》。
公平起见,采纳他吧。
剧情简介:
《辛格为王》是关于印度旁遮普锡克教徒快乐辛格的故事。他非常热心却总是好心办坏事,与众多的危害事件有关于是村民们计划把他送去澳大利亚去带回他的另一位村中好友“幸运辛格”。但是幸运辛格是澳大利亚黑社会的一位大佬。一次意外,快乐辛格救了幸运辛格,但是幸运辛格瘫痪了。因此,快乐辛格就成为了澳大利亚黑社会的新大王。

信息来源:
http://baike.baidu.com/link?url=CswHhRvkLNgYKu8PjEk_Cfiy9zuKKAfn1k9qfrCWiNJLoAcTt2-2Bepgl1jIEAbOx4Jk75UNNz6uxoVlbVaT4a
xj小计
终极武器 Velayudham (2011)

“终极武器”被网友戏称为印度版的刺客信条,讲述了一个普通的印度送奶工本打算为妹妹到金奈置办嫁妆,机缘巧合他成为拯救城市的人民英雄而他自己却浑然不知。后得知真相后他本想回家过自己平静的生活,但是天不遂人愿,恶势力的横行,贫苦人民的水深火热让他不得不披上战袍为正义而战。最终将暴徒,恐怖分子 腐败官员一一铲平。本片动作场面火爆,很有中国功夫片的派头,又不缺少印度片所特有的歌舞场景,其中的喜剧部分的设置也下了不少功夫。总之,算是一部不错的印度电影。
百度网友3c45845a7
《终极武器》 印度版的 刺客信条 。
讲述了一个普通的印度送奶工本打算为妹妹到金奈置办嫁妆,机缘巧合他成为拯救城市的人民英雄而他自己却浑然不知。后得知真相后他本想回家过自己平静的生活,但是天不遂人愿,恶势力的横行,贫苦人民的水深火热让他不得不披上战袍为正义而战。最终将暴徒,恐怖分子 腐败官员一一铲平。
百度网友51e61c1
维杰终极武器 男主宠妹狂魔 但也给村子带来了很多麻烦 被村民赶出村子 怕男主逃跑 海亲自跟了几个人 一起坐火车
百度网友15dd0a9
辛格为王 Singh Is King