Microsoft Office Word 已停止工作 出现了一个问题 导致程序停止正常工作

我中午问过了,但还没解决,估计现在人多,再问一次。我按照网上说的方法四试过了,还是不行。帮帮忙呀!截图是我中午问过的不要说卸载了,再重新安装。我看网上说就算卸载了,还是有... 我中午问过了,但还没解决,估计现在人多,再问一次。我按照网上说的方法四试过了,还是不行。帮帮忙呀!
截图是我中午问过的
不要说卸载了,再重新安装。我看网上说就算卸载了,还是有同样的问题。而且我也不想卸载,就好是不卸载就能修复的方法。
百度网友3b1c468b

删除Word2003的“Normal.dot”模本文件,问题即可解决。

分析如下:

这是因为Word2003的模本损坏了,导致不能正常启动word。我们删除损坏的“Normal.dot”模本文件,Word2003它会自动重新创建一个好的模本文件。那么我们可以进行如下操作了。

1、第一步:点击桌面左下角的“开始菜单”选择“所有程序”。

2、第二步:选择“附件”,在里面找到“运行”打开运行面板。

3、第三步:在运行面板里面输入“%appdata%\microsoft\templates”,然后点击确定。

4、第四步:在弹出界面里选中所有的模板文件,也就是后缀带“.dot”字样的文件。

5、第五步:选中文件后点击鼠标右键,选择“删除”,这时关掉窗口重新打开Word文档,问题解决。

小原爱生活

日常生活中电脑技巧,office报错修复办法

奇闻捕手

最有效的方法,是卸载office,然后删除残留文件夹,清理注册表,然后重装office.
铁人wjx
可能是模板出了问题,先删除模板试试。快速删除模板的方法如下

依次点:开始→运行,输入%appdata%\microsoft\templates 确定
看到的文件全部删除,Normal.dot是WORD模板
追问
全部删除会有更大的问题吗?
追答
模板就像人的指甲,剪了会再长,只是模板比指甲长得更快,一边删除,马上就有了新的。
试试?