DNF智力和魔攻的关系

我的职业是女元素百分比职业..不是智力和魔攻成正比麽为啥要买魔攻卡不买智力卡呢当他们都在35的情况下35智力不是转换的魔攻更高麽那智力和魔攻的关系还有智力卡和魔攻卡的关系... 我的职业是女元素 百分比职业.. 不是智力和魔攻成正比麽 为啥要买魔攻卡 不买智力卡呢 当他们都在35的情况下 35智力不是转换的魔攻更高麽 那智力和魔攻的关系 还有智力卡和魔攻卡的关系是...
我加buff药 加了200智力 他可以转换成多少魔攻
我用的技能是百分比技能 无固定伤害 那就和智力没关系 那我用这个技能吃智力药输出不会有增幅麽
可我为啥在进图的时候用元素点燃 远古记忆的时候魔攻会增加 点燃消失了 魔攻会下降 点燃不是加智力的麽
小熊玩科技gj

面板魔法攻击增加1点智力=(1+0.004智力)*武器魔法攻击。

游戏中其他属性的作用如下:

1、精神属性的作用是抵消魔法攻击,1点精神抵消5点魔法攻击。

2、体力属性的作用是抵消物理伤害,1点体质抵消5点物理攻击。

3、力量,增加物理攻击,增加量等于武器攻击X0.004X力量,如武器攻击100,1力量相当于0.4的攻击,武器攻击200,1力量相当0.8攻击,当武器攻击达到500,1力量相当2点的攻击。

扩展资料:

游戏中可以增加智力的宝珠:

1、魂·纳扎罗,智力+65,上衣。

2、魂·狄瑞吉的幻影,魔法攻击力+20、智力+50,武器、上衣、下装。

3、熔弹萨缪尔双,力量+30、智力+30,武器、上衣、下装。

4、混沌之奥兹玛,智力+40,武器、上衣、下装。

5、诺斯克尔,智力+30,武器、上衣、下装。

人间五十年玄幻
1楼的公式就是最好的答案
附魔的智力会直接显示在面板上,而附魔的魔攻是要经过你人物智力加成换算,25魔攻显示出来得有100多的面板,具体的当然要看你有多少智力
加了BUFF吃药之后,智力提升,因为武器魔攻以及附魔等,都是要经过智力加成的,所以智力提升魔攻也会提升
至于选魔攻附魔,而不是智力,用公式算一下就行了,25魔攻的提升是比35智力高的
你说的冲击波魔法攻击:1125%+3065
百分比部分,随你魔攻变动,还有无视,不用解释吧
固伤部分,每250的智力,提升一倍的固伤伤害,比如1000智力,固伤是5倍,本身技能算1倍,1000/250=4,就是1+4,那1250智力就是6倍,这样算的

还有不懂的追问,我对数据什么的,懂的不是很多,不过还是了解一点
追问
那智力和魔攻的关系是怎样的 为啥我用远古记忆加智力 但魔攻会提高
追答
1楼的公式额,好吧,我给你把公式复制过来
轩辕无鱼 | 十四级
站街魔攻=(站街智力*0.004 + 1) * (武器白字魔攻+附魔魔攻+左槽魔攻) + 武器无视魔攻
这个应该可以看懂吧,站街俩字可以省略,图里的魔攻就是看图里的智力咯
1.假设你不开BUFF的时候,智力1000,武器基础和附魔还有左槽总计800,都是假设哈,无强化,那你面板魔攻就是
魔攻=(智力*0.004 + 1) * (武器白字魔攻+附魔魔攻+左槽魔攻) + 武器无视魔攻

魔攻=(1000*0.004+1)*800+0=4000
2.你开了BUFF吃药之后,智力假设加了200,那么
魔攻=(智力*0.004 + 1) * (武器白字魔攻+附魔魔攻+左槽魔攻) + 武器无视魔攻

魔攻=(1200*0.004+1)*800+0=4640
这回应该懂了吧
费莫培胜奉画
像瞎子与鬼多固定伤害
强化对固伤无加成
他们就要付智力卡
付魔攻没用
250智力使固伤增加一倍
像元素
高百分比魔攻
当智力达到一定程度时付魔攻提成更大
具体要看自己的情况了
弹药付智力
各种固伤雷
拜晨图门欣笑
我是元素,带武器后,武器每增加一点魔攻,属性就+3点,智力+1点,属性里加2点,而且魔攻是武器魔攻+武器魔攻*0.004*智力,技能要求的伤害和哪个有关就是哪个了。如果是要求魔攻技能,看你总魔攻,如果是
智力技能
,则只看智力。
石韵梁丘晓丝
那个“武器魔攻”是指(武器魔攻+
附魔
的魔攻+辅助装备的魔攻),那个公式是正确的。在你智力1200+的情况下,25魔攻卡=140+的面板,但是即使是35智力对于拿自动
手弩
这种魔攻500+甚至都不到的武器,才相当于80+的面板,对于弹药这种主要靠
爆炎弹
冰冻弹百分比输出的职业的话,魔攻卡效果是要好的。