DNF智力和魔攻的关系

我的职业是女元素百分比职业..不是智力和魔攻成正比麽为啥要买魔攻卡不买智力卡呢当他们都在35的情况下35智力不是转换的魔攻更高麽那智力和魔攻的关系还有智力卡和魔攻卡的关系... 我的职业是女元素 百分比职业.. 不是智力和魔攻成正比麽 为啥要买魔攻卡 不买智力卡呢 当他们都在35的情况下 35智力不是转换的魔攻更高麽 那智力和魔攻的关系 还有智力卡和魔攻卡的关系是...
我加buff药 加了200智力 他可以转换成多少魔攻
我用的技能是百分比技能 无固定伤害 那就和智力没关系 那我用这个技能吃智力药输出不会有增幅麽
可我为啥在进图的时候用元素点燃 远古记忆的时候魔攻会增加 点燃消失了 魔攻会下降 点燃不是加智力的麽
轩辕无鱼
站街魔攻=(站街智力*0.004 + 1) * (武器白字魔攻+附魔魔攻+左槽魔攻) + 武器无视魔攻
冠一虞泽惠
楼主你好,智力越高,魔法攻击力越高,成正比关系。

感谢采纳~
雪稷仲孙平萱
魔攻
特是百分比职业提高面板伤害
18魔攻多
尤绚寻明轩
1智力等于3魔攻,魔攻卡1魔攻等6点
200智力+所有技能百分之10伤害