淘宝移动硬盘的价格

刚刚在淘宝上看到了移动硬盘突然出现了2T2.5寸3.0接口的才279,1T239买的人还不少……发生什么事情了~~为什么会出现了这么多廉价的移动硬盘--~... 刚刚在淘宝上看到了移动硬盘突然出现了2T 2.5寸 3.0接口的才279,1T 239 买的人还不少……
发生什么事情了~~为什么会出现了 这么多廉价的移动硬盘 - -~
这个要看你买多大的了 我前一段时间在上面买了一个120G的1.8寸日立的硬盘210吧好像是 然后买个了个盒子回来自己装上总的下来差不多250
在淘宝上买移动银盘的话我觉得还是分开来买好点 买来了自己组装上 这样这少不会买到假的 就是扩容的那种 外面一个盒子 里面一个小的容量的U盘或者是SD卡什么的扩容 在加上一块废铁··
在淘宝上买到这种东西的人太多太多了 楼主百度一下就知道了
还有就是要没有坏道的什么的·····反正要小心 ····
楼主如果对我买那个感兴趣的话百度账号就是QQ!可以发图片给你看看呵呵但是要在我有时间的情况下哦 你觉得好的话可以发链接给你 ··人格担保这不是广告只是觉得好推荐一下而已!
自我感觉我的硬盘爽呵呵很小的我收到的时候都惊喜了一下呵呵
匿名用户
都是山寨的
5beyond
肯定是假货,骗人的,千万别买!建议到大的网上商城购买!
f174319737
假的吧··哪有这么便宜的啊··
红日硬盘
肯定是假的,要不就是只是一个盒子,绝对不是原装移动硬盘。我家进货也不会是这个价格,我家进货已经是很低的了,我们做渠道只是在进价上加十几元就出售了