女主性格冷漠,最漂亮的人,完结免费复仇的黑道校园小说

条件如下1:女主角有几个死党(死党也一样是复仇的)2:女主角智商要最高的,特长样样精通3:不要有太多kiss4:是全球黑帮第一的老大5:自己离家后有建个跨国第一公司(死党... 条件如下
1:女主角有几个死党(死党也一样是复仇的)
2:女主角智商要最高的,特长样样精通
3:不要有太多kiss
4:是全球黑帮第一的老大
5:自己离家后有建个跨国第一公司(死党也知道也在)
6:性格非常冷漠,冰山(除了对死党,其余人都是冷漠)
7:为了不被人发现,变了一个样子去学校(没有也OK啦)
8:女主要有各种身份,后面被知道后把其他人都给吓个半死
9:结局要美好,免费并且完结小说,(如果你觉得好看不是完结或免费的也行)
还有,, 多来一点哈
RAINJA2B0
复仇之血眸
喜欢阿司的雪芊酱
冰心公主的复仇之计(恋)
默念微凉黑
复仇三女王的强势归来
答漪Iu
只有一个女主女主女扮男装实力强大
匿名用户
我这边看是可以的 k a ƞ 3 p • c ƞ如果你能打开就恭喜你了
;

每次打电话你都装作在忙
突然很想很想他,仿佛他就在你背后了
回头看了我一眼,叮嘱我要小心。
也许,我真的不够勇敢,我没有勇气面对一个
我想去相信一个人,非常想