LOL薇恩出装 使用技巧

LOL薇恩出装使用技巧... LOL薇恩出装 使用技巧 展开
TheBest_士杰
LOL暗影猎手--薇恩 是个暴力的远程ADC,前期和中期有很大优势。
薇恩的Q是向前滚出一段距离,适合追杀和逃跑。当6级后开大,按Q可以隐藏2秒左右的时间,这时候你可以输出或者逃跑。
W,是一个辅助技能,前期技能点一下就好了。
E,E比较强大了,遇到追杀,可以逼退敌人。或者先Q一下,绕道墙壁的对面,这时候发动E技能可以使敌人眩晕、
R,可以让你的护穿和攻击上升一段时间。

前期出门装我一般都是1鞋3药,有时候也有人会直接多兰剑,这要看对阵情况了。如果对面的肉和控偏多,建议鞋+3药。中路对的时候,遇到法师我一般直接多兰的,只要走位好,他压根没法打到你。如果是远程ADC,例如皮城,EZ,我就一鞋+3药,和他耗在线上,尽量补兵。
中后期,鞋子肯定优先攻速鞋,随后是黄叉--红叉---吸血---无尽---再出个春哥甲剩下的你可以继续出轻语,对面法师多就自然之力,DPS多就再出个狂徒。(或者你就出个狂徒或者自然,还有1个空格就出红叉)

如果对面的控多,就把攻速鞋卖掉换一个水晶鞋子。

再说说符文,红色护穿(这个是一定的)
黄色护甲
蓝色魔抗
精华一个攻击力2个护穿
这样的符文搭配不容易死,而且打人也很疼!
加点,我一般3级都是QWE各点一下,然后主点Q。有人会问,为毛不点E或者W?
前期主点E,那我就要问你了,主点E有什么好效果?E到别人,只能逼退敌人,不猥琐的英雄还好。遇到猥琐的你根本没办法!
W,那就更不用说了,辅助技能普遍都只点一下。
Q,主点Q让Q的伤害增大。在追杀残血的英雄,Q一下直接带走。
草丛轮456
我只能表示这个推荐答案回答的……说他不对么也不行,首先符文我认同他
他说W是一个辅助技能,我倒想说辅助在哪里?他说E是辅助么也就算了,W难道不去理他?难道就留一个一级在那个地方?楼主你最好听我的,前三级Q,W,E各点一级,之后主Q或主W,Q你前期攻击力有多少?你给他升一级又有多少伤害?反正W是要跟上Q的步伐的。
下面说说装备,出门一鞋三红或多兰,中后期是出攻速鞋-幻影之舞-饮血-无尽,剩下两个空格你出幻影之舞或者饮血也是不错的,千万别出什么狂徒,要知道这是会影响你的发育的,你一个ADC你难道想当肉吗?自然之力就更荒唐了。要知道薇恩是靠攻速和暴击吃饭的。我知道你们都会认为薇恩需要血多,这样可以保证输出,但要知道你没有护甲,秒薇恩还是那么几秒,真想活的时间久就让队友徘徊在你的周围,保护好你。
楼主你就相信我吧!在高端局玩多了你就知道,我说的是没有错的。
_刘_雨_洋_
薇恩都说她是坦克杀手 因为W很厉害 打了很多把牌位个人感觉薇恩的出装加点应该是这样的 主Q付W一点E E这个技能一定要放好 要不容易坑队友 出装出门鞋三血不解释 然后攻速鞋在然后就是憋无尽了 会玩的ADC就是这么出不解释 最好补兵补到大剑在回家 无尽出完了就是黄叉 然后是饮血 攻速不着急 饮血出完在把黄叉换红叉 出完饮血最好先补满 告诉队友等下在团 先不要瞎溜达 如果比较逆风先饮血也行 技巧就是E放好 团战能打后排尽量打后排打不了再打半肉 一般你们的上单和打野的会主动去切他们后排 你自己就保证保护好自己的同时进行输出 最好能带走他们ADC和AP 这样基本等于这把团战你们赢了 还有就是别人切你你就开大Q 大不要上去就开 要在关键时候开 大配合Q隐身是很好的保护自己的技能 就这些 望采纳
梅坞醉春风2357
双红叉,一狂战鞋,一把饮血一把轻语和一个无尽,有穿甲,有吸血,有暴击,有攻速,有移动,够吊了,不过VN很脆,走位要好.
日久见人心呵
VN 后期无敌