从呼市到阿拉善左旗有多远

准备十一自驾游... 准备十一自驾游 展开
我叫韦宇
知道合伙人公共服务行家
在物流行业9年从业经验,对深圳市非常了解。现在百度知道顾问团中,积极参加百度知道各项活动。

驾车路线:全程约733.7公里

起点:呼和浩特市

1.呼和浩特市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,行驶130米,左转

2) 行驶120米,右转

3) 行驶80米,左转进入如意路

4) 沿如意路行驶160米,右转进入新华东街

5) 沿新华东街行驶510米,右转进入东二环路

6) 沿东二环路行驶2.5公里,稍向左转进入天骄立交桥

7) 沿天骄立交桥行驶890米,直行进入北二环快速路

8) 沿北二环快速路行驶80米,直行进入北二环快速路

9) 沿北二环快速路行驶3.2公里,直行进入北二环快速路

10) 沿北二环快速路行驶20米,直行进入北二环快速路

11) 沿北二环快速路行驶980米,稍向右转进入北二环快速路

12) 沿北二环快速路行驶30米,直行进入北二环快速路

13) 沿北二环快速路行驶2.6公里,稍向左转进入公主府北立交桥

14) 沿公主府北立交桥行驶920米,直行进入通道北路

15) 沿通道北路行驶140米,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶1.7公里,直行进入京藏高速

3.沿京藏高速行驶584.4公里,朝乌石高速/乌斯太/巴彦浩特/阿拉善盟方向,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶620米,直行进入乌石高速

5.沿乌石高速行驶44.7公里,直行进入S314

6.沿S314行驶90米,直行进入S314

7.沿S314行驶84.0公里,直行进入土尔扈特北路

8.沿土尔扈特北路行驶1.5公里,右转进入额鲁特西路

9.阿拉善盟内驾车方案

1) 沿额鲁特西路行驶1.3公里,直行进入东关街

2) 沿东关街行驶930米,直行进入王府街

3) 沿王府街行驶920米,稍向左转进入健康街

4) 沿健康街行驶500米,左转进入乌力吉路

5) 沿乌力吉路行驶180米,右转进入西花园街

6) 沿西花园街行驶500米,到达终点(在道路右侧)

终点:阿拉善左旗

那年的青枫叶

驾车路线:全程约698.5公里

起点:呼和浩特市

1.呼和浩特市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,行驶110米,右前方转弯

2) 行驶60米,右前方转弯

3) 行驶110米,左前方转弯

4) 行驶20米,右转进入双拥巷

5) 沿双拥巷行驶180米,左转进入腾飞北路

6) 沿腾飞北路行驶2.0公里,左前方转弯

7) 行驶300米,右前方转弯进入天骄立交桥

8) 沿天骄立交桥行驶900米,直行进入北二环快速路

9) 沿北二环快速路行驶80米,直行进入北二环快速路

10) 沿北二环快速路行驶6.8公里,稍向右转进入公主府北立交桥

11) 沿公主府北立交桥行驶920米,直行进入通道北路

12) 沿通道北路行驶140米,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶1.7公里,直行进入京藏高速

3.沿京藏高速行驶123.4公里,朝鄂尔多斯/西安/G65方向,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶1.0公里,直行进入包茂高速

5.沿包茂高速行驶36.3公里,朝鄂尔多斯/响沙湾/九城宫/G65方向,稍向右转进入包茂高速

6.沿包茂高速行驶1.0公里,直行进入包茂高速

7.沿包茂高速行驶75.0公里,朝康巴什/乌海方向,稍向右转上匝道

8.沿匝道行驶720米,直行进入荣乌高速

9.沿荣乌高速行驶248.6公里,朝棋盘井方向,稍向右转进入荣乌高速

10.沿荣乌高速行驶790米,直行进入荣乌高速

11.沿荣乌高速行驶13.6公里,直行进入荣乌高速

12.沿荣乌高速行驶30米,直行进入京拉线

13.沿京拉线行驶25.0公里,右后方转弯进入一零九国道连接线

14.沿一零九国道连接线行驶10.5公里,直行上匝道

15.沿匝道行驶1.7公里,直行进入京藏高速

16.沿京藏高速行驶11.3公里,朝乌石高速/乌斯太/巴彦浩特/阿拉善盟方向,稍向右转上匝道

17.沿匝道行驶620米,直行进入乌石高速

18.沿乌石高速行驶44.7公里,直行进入乌石高速

19.沿乌石高速行驶90米,直行进入S314

20.沿S314行驶84.0公里,右前方转弯进入北环路

21.阿拉善盟内驾车方案

1) 沿北环路行驶3.5公里,左转进入乌力吉路

2) 沿乌力吉路行驶2.7公里,右转进入西花园街

3) 沿西花园街行驶500米,到达终点(在道路右侧)

终点:阿拉善左旗

百度网友3bc5462
大约700公里,从京藏高速呼和浩特入口上,约600公里到达乌斯太下京藏高速进入乌石高速,一路走到终点就是阿拉善左旗巴彦浩特镇。
zhangjun8761
呼市到阿左旗670公里,沿着京藏高速一直到乌素图下高速!途经包头、临河、乌海!沿阿左旗方向走120公里就到!
大漠枭雄豪杰
近1000公里吧